ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

как узнать номер квартиры?

сегодня позвонила в кубаньстройпроект - хотела узнать номер квартиры. девушка сказала, что номер секции по строительному шифру соответствует номеру подъезда, т.е справа налево? номер квартиры назвала. Так растерялась, что забыла спросить когда достроят. Жители первого литера подскажите как идет нумерация? где точно узнать номер квартиры, чтоб потом долго не искать свое жилье  в большом доме и не переделывать документы на квартиру? мы ждем в 3-м литере секция 1.
Если секция 1, то нумерация квартир в подъезде должна соответствовать номеру квартиры в секции, а у следующих литеров + кол-во квартир в предыдущих подъездах. Но нумерация может сдвинуться, если каки-либо две квартиры объеденили в одну... А у них все квартиры уже расписаны по фамилиям. Называйте литер, секцию и фамилию - Вам скажут номер кв.
Куда нужно позвонить,чтоб узнать номер квартиры?Списки по литеру 3 разве уже есть в Ростове?
Я с другого округа, правда,  моей фамилии там нет. Документы подписаны по 80 приказу, и находятся у меня на руках.
так что списки уже есть в ростове по 3 литеру?
у нас литер 3 .кто знает номир Растова куда можна позванить .узнать за списки?
Дорогие соседи! Знаомтесь с форумом тщательней - на соседней вкладке "Полезное" все телефоны...
Доброго всем времени суток! Если есть у кого-нибудь информация по фактическим адресам дайте.
Я так понял так: 
-литер 1- Покрышкина 4/10; 
-литер 2- ...4/5;
-литер 5- ...4/8;
-литер 6- ...4/4;
-литер 3- ?
-литер 4- ?
-литер 7- ?
Если не так поправте...
Вот, что 2ГИС показывает:
Значит ещё не присвоены остальным адреса. Спасибо.

Не факт, что не присвоены. Просто база 2ГИС обычно запаздывает с обновлением информации. Номера домов на первой очереди присвоили еще весной, а на карте 2ГИС оин появились только в базе августа 

Литер 5 - 4/5, а литер 2- 4/8. Ух ты, еще 2 дома будут строить.
Да может и не два, а 8???  В  2ГИС новые дома (слева на картинке) обзначены как Литер 16 и 17???
По их логиике Литер 6- 4/4
                           Литер 5 -4/5
                           Литер 7- 4/6
                           Литер 4 -4/7
                           Литер 2 -4/8
                           Литер 3 - 4/9
                           Литер 1 -4/10 
Ну, как-то так.smiley
Если это верно, то в литере 7 (4/6) на 138 квартир уже зарегистированы в Росреестре права собственности (на сайте МО РФ для военных в 7 литере - 140 квартир). Получается заселение не за горами... 
Возможно и 8, только еще таким же блоком как наш, через дорогу от литера 16 и 17. Этот район будет хорошо застраиваться и я слышала, что за литером 16 и 17 снесут одноэтажное кирпичное строение и будут строить школу. Ведь школа в 109 городке рассчитана только на жителей этого городка.
Всё это хорошо, только не понятно почему не предусматривают для такого количества жильцов место под автостоянку ???
Надо продавать машину и покупать велосипед,он на балконе помещается)))!
Ха-ха. Пример покажите.
Надо покупать вертолет, он на крыше помещается и конкурентов нетcool
Наверно дорогую машину продали, если на велосипед с вертолётом денег хватит?smiley
Ага, Ягуара!!
Может лучше этот вопрос сообща как-то попровать вынести на решение местными властями, раз уж застройщик не построил подземные парковки предусмотренные проектом. И мне кажется что это надо решать как можно быстрее, пока вокруг всё не застроили.
Уже продал,а велик куплю когда перееду на Покрышкина....
Подземные парковки - это для заманухи дольщиков. Местные власти этот вопрос даже не будут рассматривать... Через пару месяцев, когда этот вопрос реально обостриться и во двор уже нельзя будет даже въехать, предлагаю бросать машины вдоль магистральных дорог в два ряда - пока не заблокируем движение - никто не будет решать ету проблему... Такой плотной застройки без парковок нет даже в Москве - ето беспредел - жадность и алчность застройщика - мафия.... Посмотите другие районы застройки Краснодара - в десять раз больше свободного места между домами. 
Весь проект застройки пропустили тока из-за подземных парковок, хотя даже те, кто подписывал знали, что их не будет, как не будет оч долго школы, садика и торгового центра - и не надо показывать на Красную площадь и 95 и 96 школы - 109 городок еще ближе к Кр Пл, но построил и школу и д/с и обещал торговый центр, но последнее врядли... Вобщем надо покупать сигнализацию с дальностью действия более 1 км....
Согласен с Вами, что пробить эту стену практически не возможно, но как говорится под лежачий камень и вода не течёт. И лично я думаю, что пока вокруг всё не застроили надо поднимать этот вопрос, например составить колективное письмо в Администрацию Прикубанского округа или в Мерию, а можно и в несколько адресов и посмотреть, что ответят. Зделать это конечно сейчас тяжело (большинство ещё не вселилось), да и некоторые на велосипедах и вертолётах передвигаться собираются, но при желании возможно.
А в 4 литере (4/7) на сайте МО 83 квартиры и зарегистрированы права в Росреестре на 83 квартиры. Похоже что нумерация которую предположил vay правильная.
Бросьте ссолочку где посмотрели реестр. Нужно свой литер 5 поглядеть.
Провёл небольшой анализ согласно данных вышеуказанного сайта Росреестра и планировки застройщика. В 7 литере в 1 секции нумерация квартир совпадает с проектом  - строго по 5 квартир на этаже, первая по нумерации трёшка. Площадь всех квартир уменьшилась на 1-2 квадрата от проекта.

Застройщик номера домов уже знает. По 3 литеру подтвердил номер 4/9. 
vodopad_i_pole ! Не все квартиры уменьшились по площади! Возможно, уменьшились квартиры до 8 этажа, т.к. там колонны большего сечения, а верхние должны увеличиться. В 3 литере, например,  двушка с площадью 67 м2 стала на 1 м2 больше...

Может и не все уменьшились, я проверял только 7 литер 1-ю секкцию. Думаю в реестре площадь должна быть с балконами и лоджиями посчитанными с коэффициентом, на планировках эта пощадь балконов указана в знаменателе. Во всяком случае общая пощадь на планировке получается если суммировать эту цифру. 
В 7 литере во второй секции есть трёшки более 100 м.кв., хотя на типовом плане 90.

Вчера через БТИ узнал, что площадь в реестре указана без учета балконов и лоджий.

vodopad_i_pole - на данном сайте я не нашел данных по покрышкина. Как точнее сформировать запрос, интересует литер 3, заранее спасибо....   
Отмечаете кнопку Адрес:    
ГКН/ЕГРП - Все; Субъект- Краснодарский край; Район - Краснодар; Тип населённого пункта, Населённый пункт, Тип улицы - оставляем пусто; Улица - Покрышкина; Номер дома - 4/9; Номер квартиры - ... , если весь дом то номер квартиры оставляем пусто, а потом находим её в списке.
vodopad_i_pole - спасибо! Но по номеру дома 4/9 моей 55 ( литер 3 секция 1 ) квартиры в списках нет.... 
У кого точно можно узнать будущий номер дома, у застройщика? И насчет списков - у Славянки или Ростова? 
Номера квартир могли измениться, да и вы правы не факт что литер 3 -4/9. Но думаю что ни в ДЖО ни в "Славянке" списков и данных не будет пока приказ МО на оперативное управление не созреет, этими вопросами занимается ДИО (депортамент имущественных отношений) МО РФ.
Да, и на сайте Росреестра более 200 квартир не показывает, а в 3 для военных 287 квартир, пробовали при запросе сразу номер свой вбить.
Да пробовал, но даже с 11 этажом не сходиться....  Дозвонился до сослуживца - он в Краснодаре получил на Корякина, обещал завтра съездить и разузнать, отзвонится - скину на сайт инфу....
По номеру дома 4/6 кв 55 этаж 12 - может ОНА..........
Вы не поверите, но это скрее всего моя. И вообще данные 4/6 полностью сходятся по всем показателям с 7 литером, я почти всё проверил и сопоставил.

А какую площадь квартиры в реестре указывают, с балконами и лоджиями или без них? Кто точно знает?

А литера 5 секция 5 нет ни одной квартиры?!angry
Зашел в https://portal.rosreestr.ru/  набрал данные по литер 7 (4/6) У меня не совпало с моей квартирой Оказалось Этаж: 17 Площадь: 67,1 Квадратный метр. А у меня данные в документах 75,3 кв.м и 15 этаж. Наверно не совпадает. Может кто нибудь знает по литеру 7 какой всетаки номер дома? 
Может при распределени что-то напутали? Здесь одна семья писала, что у них 54 квартира на 11 этаже, а она получается на 12 и ни как по другому. Вам какая КЭЧ распределяла, если не секрет?
Да, посмотрел ещё старые посты, и несколько человек писали, что им распределены квартиры с номерами например 174, 175, а в Росреестре (пока) номер последней зарегистрированной квартиры 159 и причём она на 17 этаже. По всем раскладам получается в доме всего 160 квартир, как и запланировано было застройщиком. Конечно если литер 7 - 4/6...
У меня тоже не совпадает по 7 литеру выдает совсем другое
У нас литер 7 кв.54, по распределению 75,3кв.м-11 этаж, в portal.rosreestr.ru :69,8кв.м.-12 этаж.  Как быть?

Добрый день nafanya54! Да, я уже посмотрел Вашу квартиру в Росреестре, но по логике если пять квартир на этаже и квартиры начинаются со второго этажа, то она и должна быть на 12.
Нас волнует больше метраж квартиры, жаль терять 7 кв.м
Здесь что то не так, у меня по документам  7 литер, 131 кв, 9 этаж 67,16 м2, а выдает 12 этаж и 75,5 м2. все наоборот.
Получается, что при распределении почемуто вторую секцию 7-го литера начали нумеровать квартиры не с 81-ой, а с 96-ой. ИМХО
Да это и меньше положенного получается.
Сегодня на Покрышкина был мой сослуживец, пытался под моим именем посмотреть мою 55 кв 3 литер секция 1, отказали - дом принимает госкомиссия, по военным квартирам - документы и (ключи-так сказали...) отправили в Москву. Дом с обратной стороны докрашивают одну секцию на верхних этажах. И во дворе ещё много не доделано...
У меня по документам в 7 литере кв. 43 (75,5 кв. м.) на десятом этаже, и тоже не совпадает с данными в реестре. Там оказалось 67,1 кв. м. (10 эт.). Стал вычислять по планировке, смотреть квадратуры других квартир и пришёл к выводу, что там идёт смещение на  2, т. е. по документам распределения у меня кв. 43, а фактически кв. 45. Так что все у кого не сходится № квартиры с метражом прибавте 2 и проверьте в реестре, всё сойдётся. В ДЖО Ростова звонил, сказали, что изменения будут учтены. Т. е. я так понял будут основываться на квадратуру и этаж.
Уважаемый сосед! Если рассматривать план типового этажа с сайта застройщика то Ваша квартира будет третьей по ходу часовой стрелки от лифта (41, 42, 43 и т.д.) и её площадь 69,56. Так что данные 67,1 указанные в реестре верны.
А ошибочка идет с КЭУ СКВО. 
Вот и получается из вашей представленной телеграммы, что есть квартиры с нумерацией подряд и площадь больше 75 метров, а это никак не может быть даже по проекту. На лицо то о чём я выше писал (сознательное завышение). Да, у меня 55 и тоже на 0,4 больше чем проходила по распределению, этаж совпадает. А квартир Волгоградская КЭЧ намного больше распределяла, лично у начальницы жил. группы видел список с таблицей на несколько листов.
Все верно. Только телеграмма не моя, а Командующего войсками СКВО. В той телеграмме были данные не только по первой секции литера 7, но и по другим домам на Покрышкина в Краснодаре, а также жилого комплекса за СХИ (Волгоград), было пару-тройку квартир на Космонавтов (Волгоград), а остальные адреса я уже запамятовал (более 1,5 лет прошло).
Но мне как то Краснодар приглянулся. К тому же в литере 1 секции 3 было 3 квартиры трехкомнатные две по 99,83 и одна 96,00 (№№ 90, 94, 95), но как говорится размерчик не мой (4 члена семьи). Так что данные я выписал те, которые меня интересовали (литер 7) и конечно они не могут совпадать в полном объеме с данными КЭЧ. К тому же сколько таких телеграмм было?
А жильё мне распределяла не КЭЧ Волгоградского района (как скорее всего и Вам), а жилищная комиссия воинской части, при которой я нахожусь в распоряжении. Так что причем здесь КЭЧ? Пришло распоряжение из округа в такой то срок распределить такое то жилье среди военнослужащих гарнизона. На жилищной комиссии гарнизона квартиры «раскидали» по воинским частям. И уже жилищные комиссии воинских частей распределяли конкретное жилье среди конкретных военнослужащих. 
Всё может быть, но сейчас нумерация квартир по данным Росреестра идёт строго по типовой планировкам секции 1 и 2  7-го литера. В 1 секции на этаже первая трёшка и потом 4 двушки, всего на 16 этажах 80 квартир. Во второй секции наоборот трёшка последняя на этаже по нумерации.
А вы не допускаете, что при распределении квартир наши доблестные жилищные органы (КЭУ, КЭЧ и т.д.) могли сознательно завысить по документам площади, т.к. надо было спихивать неликвидные квартиры (67-69 м.кв.) в расчёте на то что потом большинство не откажется. Надо же было им их кому то распределять (на 3 членов семьи много, на 4 мало). 
В начале 2010 года в Волгоградский гарнизон пришла из штаба СКВО телеграмма, в которой был перечень квартир подлежащих распределению военнослужащим Волгоградского гарнизона, нуждающимся в жилой площади.
Выписка из данной телеграммы по литеру 7, секция 1.  
Секция Этаж Квартира Количество комнат Площадь
       1           6          21                    2                           75,10
       1           7          26                    2                           75,10
       1         11         49                     2                           75,10
       1           8          31                    2                           75,10
       1           8          36                    2                           75,30
       1           9          37                    2                           75,10
       1           9          42                    2                           75,30
       1         10          43                    2                          75,10
       1         10          48                    2                          75,30
       1         12          55                    2                          75,10
       1         12          60                    2                          75,30
       1         13          61                    2                          75,10
Мне распределена квартира № 42. По данным реестре: этаж 10, площадь 75,7. Так что у меня площадь больше указанной в телеграмме на 0,4 м, а по данным с сайта застройщика на 0,45 м меньше (76,15). Не совпадает только этаж, но и это понятно. Первый этаж нежилой.
Почему -то получается из приведённого документа на 8, 9 и 10 этажах по 6 квартир.
Спасибо за информацию. С порядком распределения по приказу МО РФ №80 я знаком. Я думаю ничего страшного с нумерацией и этажами разберутся, но квадратура у некоторых действительно получается меньше. Я в мае был на комплексе и разговаривал с представителем заселяющей "Славянки" в 1-ом литере тоже были такие несоответствия - разобрались.
Я вот тоже решил сравнить данные застройщика, ЕГРП, с данными по которым нам распределяли жильё. И могу сказать, что нам повезло (квартира №№ 42, 55 и т.д.).
Если взять план типового этажа с сайта застройщика и сравнить с реестром то выходит, что первая квартира на этаже трешка по плану 94,77 по реестру 99,1-99,8 (со второго по пятый этаж данные разные). Далее берем 10 этаж квартиры с 42 по 45. 42-76,15-75,7; 43-69,56-67,1; 44-71,68-69,8; 45-76,58-75,5 Общая площадь квартир на этаже - расхождение в пределах 1 метра (388,74-387,9) Так что застройщик не виноват, расхождения минимальные. Подавать ошибочные данные основному заказчику жилья, когда у тебя на сайте в общем доступе более мене правдивые просто глупо. Скорее всего вина лежит на нашем родном МО РФ. Кто то допустил ошибку при составлении списков квартир, подлежащих распределению, кто то не проверил и вот результат. Вместо квартиры в 72-81 метра на четырех членов семьи, квартиры меньше установленных норм (67,1; 69,8).
по этому реестру 17 этаж показывает 159 квартира....а как же тогда у нас-если по документам наша 169 квартира и 16 этаж?подскажите.....
Да с этим действительно непонятно, я уже писал выше, что некоторым распределены квартиры например 174 и 175, а таких номеров просто физически нет квартир в доме всего 160, во второй секции последняя на 17 этаже трёшка скорее всего на продажу и поэтому ещё не зарегистрирована. В доме получается всего 160 квартир из них 32 трёшки и 128 двушек, все двушки для МО, а трёшек всего для МО 12 - остальные дольщиков или на продажу.
сегодня звонили  Александру,узнали у него  несоответствие нашего номера квартиры (по документам) с единым реестром...у нас изменился номер квартиры,а этаж остался прежним.
на сколько цифр?вперед?назад?
zn_kapitoshka - вы назвали по документам - а он вам какой стал реально номер квартиры и который пошёл в Москву на утверждение, т.е. списков на заселение?
я поняла минус 2 от вашего номера квартиры.
да,я называла квартиру по списку распределения(как нам пришло на нас с Москвы),а Алекасандр мне сказал уже какой номер у нас в реестре.номер изменился назад на -18 номеров.по реестру мы потом проверили-метраж совпадает.
zn_kapitoshka - номер Александра подскажите.
89885099884 АЛЕКСАНДР
Спасибо - с понедельника буду звонить...
надеемся,что потом не будет проблем с номерами....раз уже они в реестре.....
Главное чтобы наше МО этот бардак с распределением разгребло. По номерам и на других объектах тоже сдвиг был, но вроде всё решили.
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, на каком этаже находится кв. 197 литер 3.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!