ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Литер 1 сроки сдачи

 Кто- нибудь может объяснить популярно, что означает срок сдачи дома - Кто кому сдаёт? Что должно быть сделано, а что (по закону и в нашей суровой реальности) можно упустить или сделать позже? И какова дальнейшая процедура? Хотя бы в двух словах.
К стати, литер 1 отдельно будет сдаваться или вместе со всем ЖК? По договору - вроде должен вместе, а реально?
Ещё, подскажите, пожалуйста, кто какими источниками информации пользуется? И степень их надёжности.
Может про все слухи о сроках сдачи отдельную ветку вести, не засоряя её другой информацией?
 Не давно звонил в фирму застройщика, девушка сказала, что сейчас ведутся заключительные работы по отделке фасада дома литера 1, сдача дома планируется на конец декабря, все дома будут сдаваться по литерно по мере их готовности.
Вчера разговаривали с застройщиком... девушка подтвердила, что сдача планируется в декабре, а сдача внутренней отделки 15 ноября... Дома будут сдаваться не зависимо от комплекса, по мере готовности. Огромная просьба выложите фото 1 литера, какая стадия внешней отделки...
 КЭЧ, тоже подтверждает, что сдача 1 литера в декабре. Звонили 12.11.10г.
Да и строители на стройке сказали, что им нужно все сдать в декабре.....
Весь комплекс?
Да ну!Литер 5 когда внешне готовый был,до сих пор ввод в эксплуатацию не состоялся.
Предлагаю тотализатор на срок сдачи литера 1 - по стольнику. К стати, по последним слухам он будет сдаваться с литером 5 и 2. Так что участников много. Угодавшие дату поделят призовой фонд. Я ставлю на 30.12.2010. Проиграю - отдаю 100р победителю. Весь комплекс сдать в этом году (согласно договора) нереально. Но выполнить хотя бы часть - принять 3 дома до Нового года - в этом заинтересованы практически все. Вроде как обещали - сделали, но "небольшие недоделочки"... Вроде как сдали комплекс (но чуть-чуть не весь)
Очень мило,учитывая телеграмму о срочном заключении договоров соцнайма по 1,5,6 литерам...
Кому еще  такие в часть прилетели?
у нас такая телеграмма на литер 7 sad.ведь по договору сдача в декабре,а декабрь наступил-а там конь не валялся....им же плевать что и как....
Я так думаю, что телеграммы носят информационный характер (а не приказной). Договор соцнайма регламентируется ГК РФ. Поэтому заставить его подписать никакая телеграмма не может. Можно конечно, принять определенные репрессивные меры за неподписание договора. Но это уже плоскость других разбирательств - я думаю, судебных.
КЭЧ готова принимать дома, но у неё нет доверености от МО РФ на приёмку. Застройщик и КЭЧ ждут данный документ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!