ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Что за ххх пишут на других форумах?

Всем будущим соседям привет!

Бросаю ссылку одного форума http://voensud.ru/post172195.html

В сообщении  voensud.ru/post171966.html#p171966 - #986  некоего voensud.ru/post172195.html#postform - ViDD цитата: "Не знаю может кто и несогласится но выскажу свое мнение про дома на Покрышкина первое до этого там было болото и стояла часть в которой находились склады с радиоактивными элементами хотите верте хотите нет но проверте счетчеком по словам стороителей строят лижбы успеть отсуда и качество ну и самое главное строят только для военных а это значит что хромает отделка и ......"   Конец цитаты.
Что это за бред, и как с ним бороться? Есть ли кто местный из  района "Энка", кто развеет эти слухи про склады? 
как мне кажется, бред. Судя по стилю и грамматике, пишет или ребёнок, или человек из-за рубежа, сеет панику. Таких очернителей"пессимистов"- полный интернет. 
А другой там с местоположением промахнулся, хотя стянул моё фото с этого сайта...
Конечно бред. Сколько мы живем в Краснодаре там никогда не было военных складов, а была станция по искуственному осеменению животных и кроме "бычьей семенной жидкости" там быть нечего не может.
Спасибо, что развеяли смутные сомнения!  Ждем следующего вброса чернухи. Ничего не поделаешь- информационная война идет в интернетах... 

Да будет перевыполнен план по  бычьему осеменению всех очернителей "Георгиевского" спокойствия

Я рада, что вас успокоила. У нас экологически чистый район. Я не думаю что мэр города Краснодара построил бы свою дачу рядом с военными складами.
 Ребята, какое болото? Посмотрите отметки высот на географической карте. Если даже прорвёт плотину и вода с водохранилища затопит город (тьфу-тьфу-тьфу) Энка будет выше уровня воды.
это все бред парни! за последние 20 лет ни кто не слышал ни про какие отходы.а про болота уже сказали добавить нечего.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!