ЖК по ул. Покрышкина

Неофициальная группа

Вопрос

 Ребята, есть кто-нибудь из 12 ГУМО?
А что это такое?
 
 У нас командир верещит, чтобы все, кому распределили жилье, срочно получли договора найма. Говорит, что это требование начальника Главка. Вот  я и хотела узнать, как обстоят дела в других наших частях. 
Вы имеете в виду договора соц. найма? Если да, то как такое вообще может быть. Распределяют то квартиры еще в строящихся домах, которые еще не приняты на баланс города. У них то только что и есть номер литера  и секции
  У нас может быть все. Уже скоро 2 года, как мой муж (полковник) уволен без предоставления постоянного жилья. И не он один. Даже зам.командира уволили также.
Может повторюсь. Но говор соцнайма получить пока в принципе невозможно. Так как в КЭЧи Краснодара не хотят даже разговаривать про дома на улПокрышкина, так как они еще не построены, и все вытекающее отсюда. Они даже документы просмотреть не хотят (сама была), но все-таки пообщались, и у меня не все оформлено как положено в списке распределения (???). Говорят, что очень загружены - 8 тыс. квартир выкупило МО. Наши дома пока не рассматривают. Но те кто занимался при мне там оформлением, говорят, что придираются ко всему сильно.
 Интересно, а что у Вас не так оформленно  в списке распределения?
Пару печатей от ГЛАВКЭУ не хватает. (вроде они так называются). А остальное даже смотреть не стали.
У меня в списке распределения  стоит штамп начальника 3 отдела управления  по реализации жилищных программ МО РФ и второй штапм, что ГЖС не выдавался, а что еще что нибудь надо?
обязательно подпись юриста, и база электронного учета (это возможно и есть штамп начальника 3 отд   - это мне почему то не поставили, ну и ГЖС. Еще 4 гербовых печатей стоит своих и московских. Теперь разобраться надо.
нет возможности скинуть. В КЭЧи на местах должны наверное знать как должно и что должно быть, просто работать не хотят.  Да и не переживайте, у вас скорее всего все в порядке. перечисляю - 3  московских печати, 1 дивизии, а также отметки: 3 отдела, юриста и что ГЖС не выдавался. Все. Но я все-таки еще раз съезжу, спешить некуда, перед тем как выписаться. В Краснодаре соцнайм сказали будут оформлять только  со справкой о сдаче жилья и выпиской с предыдущего места.
У меня в списке распределения стоят следующие отметки: 3 отдел, ГЖС не выдавался и какой-то Шапоренков (палагаю что это юрист), печать гербовая дивизии, гербовая печать ЦЖК РВСН и печать УНСИТОР РВСН. Как думаете у меня все или не все необходимые печати??????
 У меня стоят такие же штампы и печати, я консультировался, больше не чего не надо. Но в КЭЧ предоставлять надо полный пакет документов, включая справку о сдаче квартиры. Документы проверяют тчательно и придираются если нет какой либо справки согласно приказа МО
Ну все те же вроде. ТОьлко еще местная печать ЭТК (КЭЧ по старому). А у меня просто один экземпляр пропустили в ГлавКЭУ. Человеческий фактор. Все инстанции не заметили. ТОлько в Краснодаре узрели. Теперь исправляют. Вывод для себя сделала, что не выпишусь  пока еще раз у них на месте весь пакет документов не проверю, а это будет еще не скоро.
А зачем надо выписываться? Ведь дом еще не сдан.
Скиньте ксерокопию, как должно все выглядеть. А то ждешь скорого год,  выяснится, что что-то не так.
Ну это я о будущем. Просто в нашей КЭЧ справку о сдаче квартиры не дадут пока не выпишешься в паспортном столе. Возможно это и не правильно, но пока так у нас делают. Надо проконсультироваться.
У нас, справка о сдаче жилья, уже на руках. Командир, сначала повредничал, но потом подписал. Все дело в том, что вникуда, никто не имеет права нас выписать. Наши, все кто уже получил квартиры, выписывались по запросу, после получения договора найма и регистрации по новому месту жительства. 
Спасибо за информацию, вам повезло, в ваших краях значит больше порядка, но боюсь у нас будут вредничать..
Скажите, у кого список распределения на руках- сколько круглых печатей  должно быть? У меня три... начальника гарнизона подпись без печати, это правильно?  
У меня в списке распределения пять круглых печатей, это начальник гарнизона, председатель жил. комиссии (Нач. тыла армии), командир части, начальник КЭЧ, начальник КЭУ 
Господа офицеры! У вас есть какие-то документы на выделенные квартиры? У нас кроме телеграммы о выделении квартиры ничего. Собрали кучу справок, отправили в КЭЧ Ростова, те вроде бы в Москву и никакого ни подтверждения, ни опровержения. Может так и должно быть пока дом не сдан?
У нас документы на руках с 21 сентября, были в КЭЧ Краснодара с ними. Но документы смотреть не стали, а велели звонить в середине ноября-декабре. Муж забирал пакет документов в Главке в Москве.  Служим мы в Мурманской области. 
МЫ ТОЖЕ С 12 ГУ, У НАС ДОКУМЕНТЫ С 20 НОЯБРЯ НА РУКАХ.ЗВОНИЛ В КРАСНОДАРСКУЮ КЭЧ, СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОФОРМЛЯТЬ ДОГОВОР (Л-1.С-3). СЛУЖУ В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛ.
У нас, тоже Л-1,С-3. кв.19. Живем в Мрманской обл., уже уволены.
Увольняюсь 31.12.10г. Значит, Вы наши соседи, мы с 24кв. Очень приятно!
Будем жить на одной площадке. Здорово!
Точно знаю, что на втором этаже в трёх комнатной тоже будут жить с ГУ.
ГУМО ТОРОПИТ С ОФОРМЛЕНИЕМ КВАРТИР, Т.К. БУДЕТ ПЕРЕОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕХ КЭЧ.
Выше головы не прыгнешь... У нас молчат, пока.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!