Дом Ул. Островского, 39

Неофициальная группа

Сроки сдачи неизвестны

Вот почитайте здесь о сроках сдачи и причинах задержек - сегодня вывесили : http://www.dom-koop.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=5  . Друзья, я думаю надо нам объединяться и действовать сообща, хватит сидеть и ждать "у моря погоды", пока наши деньги мертвым грузом застыли непонятно на какой срок!
Что то мне уже ЭТО СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!!! Какой раз уже переносят сроки сдачи!!!! При чем ТУТ МЫ!!! И их РАЗНОГЛАСИЯ!!!!  
Давайте объединяться и выносить проблему на всеобщее обсуждение, а так мы и будем вечными ждущими. Только я не пойму, из нескольких сот пайщиков только больше десятка человек возмущены-а других ситация устраивает что-ли???
Я не знаю как остальные, мы квартиру купили в феврале 2008, представляете сколько ЖДУ!!! Уже настолько ВСЕ БЕСИТ!! Особенно перенос сроков!!! А куда надо обращаться??? Я согласна!

Метки: долевое строительство, минстрой
30.08.2010 17:23 Южноуральский минстрой предупреждает дольщиков


Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области обращается к гражданам, желающим заключить договор долевого участия с ООО «СХК "Родничок"».

В своем официальном сообщении чиновники предупреждают потенциальных дольщиков: застройщик продает квартиры в жилых домах №35 и №38а по улице Островского в Челябинске, но при этом не ставит в известность о наличии инвестиционных договоров с ЖСК «Дом», согласно которым в собственность этого ЖСК переходит часть квартир в указанных домах.

Минстрой просит проявлять бдительность при заключении договора долевого участия в строительстве, дабы не стать жертвой двойной продажи.
Ольга Фемьяк, специально для Domchel.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!