Дом Ул. Островского, 39

Неофициальная группа

Будущим соседям!!!

Привет всем дольщикам Островского 39! Кто обладает точной информацией, когда построят наш дом??.  Я уже так долго жду, что мне не верится, а вам? Жду вашего мнения!!!!!
У Вас (39стр.) хоть коробка стоит, да окна практически поставлены, а у нас (35стр.) даже фундамент наполовину залитый, хотя начиналось строительство параллельно!!!
Мне тоже не верится что когда то он ДОСТРОИТСЯ!!!! Во, как раз в феврале уже 2 года как мы купили КВАРТИРУ!!! Я правда уже в квартире в своей была, двери стремные, ну пусть хоть такие, переехать уже ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Я наверно первая буду!!!
Наш дом 39-а и не начинали строить, по словам директора "родничка".Сказали, сначала построят 35 стр, переселят жильцов из старых домов,снесут эти дома, а затем строить будут  39-а. Покрайней мере так мне обьяснили. А вдруг они нас просто за нос водят? Но выбора у нас нет,  придется ждать. Вот только сколько?,,,
где то   глубокой  осенью   переселят  жильцов  из  старых  домов  потом
пройдет   1,5  пока   будут  строить   итого   получаеться  года  через   2  ,
а  вам  когда  обещали
смотрите комментарии на островского 39а, дом то у вас один и тот же. а документация, которую вам в родничке показывали вообще относится к дому 38а. по вашему дому еще и рабочего проекта-то нет.
и почитайте заодно проектную декларацию на сайте родничка (правда там постоянно какой-то магазин выскакивает, непонятно чей сайт), там брехни полная корзина
а  вы  hosyain   уже  судитесь  с  родничком    по  какому  дому  ?   я  слышал 
про  трения  у  родничка  с  жск  дом   что  они    по  дому  38а   не  поделили  квартиры   так  в   родничке   этот  момент  коментируют  , что   жск  дом
проплатил  только  треть   суммы ,  поэтому  они   и  продают  там  квартиры  по  
долевке .  Их  в  таком  случае  тоже   можно  понять  .  суд   у  них   по  этому  
поводу  ли  .   и   откуда   такая  осведомленность  о  двойных  продажах  .

Метки: долевое строительство, минстрой
30.08.2010 17:23 Южноуральский минстрой предупреждает дольщиков


Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области обращается к гражданам, желающим заключить договор долевого участия с ООО «СХК "Родничок"».

В своем официальном сообщении чиновники предупреждают потенциальных дольщиков: застройщик продает квартиры в жилых домах №35 и №38а по улице Островского в Челябинске, но при этом не ставит в известность о наличии инвестиционных договоров с ЖСК «Дом», согласно которым в собственность этого ЖСК переходит часть квартир в указанных домах.

Минстрой просит проявлять бдительность при заключении договора долевого участия в строительстве, дабы не стать жертвой двойной продажи.
Ольга Фемьяк, специально для Domchel.ru
Что-то поздновато они предупреждают о бдительности, все уже давно у большинства заключено, где они раньше были??? Кроется сомнение о том, что это чисто формальность чтобы потом можно было сказать: вот видите, как вы лоханулись-а мы же вас предупреждали!!!
а в этом то весь и фокус: с ноября 2009 года пайщики ЖСК писали заявлния о двойных продажах в милицию,прокуратуру,в городскую и областную администрации с просьбой остановить данный процесс и помочь разобраться,на что все вышеперечисленные замечательные организации известили,что всё "НОРМУЛЬ"-можете жаловаться (ответы есть),а в конце 2009 г. было всего 6-7 квартир проданных дважды,т.е. фактически бездействием местных властей, Черняковой Л.Л. была предоставлена возможность повторной продажи квадратных метров(читай квартир) и обмана привлекаемых дольщиков.
Особо усердно позицию ООО СХК "Родничок" отстаивал(надеюсь перестанет) зам .главы города по вопросам градостроительства-Слободской В.И.,а кстати аренду земли под строящиеся дома и разрешение на строительство предоставляла администрация г.Челябинска...........
смешно-всё на виду,но делается вид,что никто ничего не видит......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!