Дом Ул. Парковая, 8

Неофициальная группа

О работе УК Яхрома

Уважаемые жильцы, всех устраивает работа УК Яхрома?
Почему нам не предоставляют отчет о тратах на дом (Согласно статье 162 п.11 ЖК РФ «Управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год) за два года ни одного отчета,ни ремонтов в подъезде (Например как пробило трубу и грязь хлестала так пятно и стоит с 2010 года) ни нормальной уборки, Саид не справляется, а куда уходят средства, на какое такое обслуживание? Прошлый год до самой оттепели у подъезда ходили как коровы на льду, сомневаюсь, что в этом будет лучше.
Детскую площадку без согласования с жильцами перетащили к двум новым домам - Простите, а с чего бы, на 4 дома 1 площадка, меня например не устраивает стоять в очереди на качелю 30 мин...Мне нравилось как ранее дети постарше на других, а маленькие на нашей у дома.
Парковка у подъездах как была так и осталась, освещения на улице нет.
По моему всем жильцам есть, что обсудить.
Вообще хорошо бы собрать собрание в какие нибудь выходные, обговорив заранее дату, чтобы не было как в прошлое собрание где явка была в полторы калеки
Если договариваться о собрании, то лучше недели за две. Если напишите о собрании здесь, на форуме будет больше возможности, что придёт больше людей.
Уважаемые соседи, какие новости? Было ли какое-нибудь собрание и что решили по поводу обяательных отчислений в ремонтный фонд?
Я думаю объявление о собрании нужно вешать в подъезде
все глухо, что за ремонтные отчисления, в обслуживание дома должен входить ремонт, мы и так за это платим
по моему тут никто не читает

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!