Дом Ул. Парковая, 8

Неофициальная группа

Ремонт квартиры Техальянсом

Всем доброго времени суток!

Техальянс предложил сделать ремонт (бюджетный) однокомнатной квартиры (40.1 м2). Есть смета. Как вы думаете, лучше нанять строителей или сделать ремонт силами Техальянса?
Мы сами задумались над этим, вроде за 200 тыс. под ключ это недорого
А смету смотрели? Там стоимость материалов тысяч на 40 включая ванну и т.д. Если им дать свои материалы, то прибавте еще от 100 тыс. (у кого какие запросы) Вы же не хотите обои по 40 рублей за рулон себе на стены? Или смеситель за 260 руб? Но посмотреть как они сделают первые квартиры надо. Может на практике и нормально будет для бюджета.

смету смотрели, но не считали , саму удивляет стоимость ванны и всяких прочих  сантехнических предметов.п росто выполнить  речновые работы мне сказали нет , либо вы делаете весь ремонт либо не делаете, но это было несколько месяцев назад - сейчас говорят что все обязаны сделать ремонт , так как якобы гос комиссия не примет дом

Не может быть, чтобы ремонт в квартирах был обязательным для приемки госкомиссией. Госкомиссия принимает дом, а не ремонт в квартирах. Чем это обосновано?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о качестве ремонта Техальянсом.
Может быть кто-то видел результат или даже заказывал?
Я видела без кухни и ванны. Бюджетный ремонт. Могу выслать вам фото, которые присылал мне Никита.
Пришлите, если можно, и мне фото ремонта, сделанного техальянсом. Мы купили квартиру в соседнем с вашим 15-м доме. Спасибо!!!enlightened 
Извините, забыла свой адрес указать: sladkoe@yandex.ru
Буду очень признательна!!!
Если найду, уже много времени прошло. И не факт, что вам будут делать ремонт те же строители, что работали на постройке нашего дома. За стяжкой вашей квартиры и выравниванием стен лучше самим проследить, чтобы потом всю жизнь не мучиться...
Прораб будет тот же, а какие будут строители, думаю, не так важно :)
Эх, легко сказать "проследить", живем-то мы далековато (мягко говоря).
Все-таки надеюсь на фото от Вас, большое спасибо :)
Уже отправила. Мой знакомый смотрел наш дом, сказал, что все сделано ужасно. Но поскольку дом монолитный, он простоит долго, а все, что внутри, нужно переделывать.
Спасибо за фото! Все получила. По снимкам, конечно, о качестве судить сложно, но общее представление можно получить.
Не совсем поняла: Ваш знакомый сказал, что нужно переделывать что: черновой ремонт или чистовой, или еще что-то? А еще, скажите, вы сами нанимали местных рабочих-ремонтников?
Что-то слышу от жителей дома № 8 пока только негативные отзывы о доме, и это огорчает... 
Мне не делали чистовой ремонт. Но, например, окна, которые поставлены, или не имеют ручек для открывания, или ручка кривая и не того цвета, что окно, и т.д. Ужасно сделан балкон и откосы балконной двери. В общем, когда будете принимать свою квартиру, сразу составляйте "дефективный" акт и требуйте снижения доплаты на сумму недостатков.
Спасибо за совет, будем внимательны.
Буду очень признательна,  lightright!
Пришлите. п-та на teasesv@rambler.ru

Спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!