Дом Ул. Парковая, 8

Неофициальная группа

И что мы сейчас имеем...

 Заезжал в субботу на нашу многострадальную стройку. Заметно оживление. Стоит кран на автомобильном ходу, ведутся дальнейшие работы.  Выложенные фотографии подтверждают это. Однако вылет стрелы этого крана практически на пределе. В ближайшее время надо подгонять нормальный кран, чтобы можно было реально ускорить строительство. И вот здесь может опять всё застопориться.
Спасибо, порадовали фотографиями! Я думаю, что работы производят с автокрана возможно из экономии, потому что аренда башенного крана стоит денег. Пока стрела позволяет - башенный кран ставить, наверное, не будут
Заехал на нашу стройку в пятницу. Дела движутся, но не так споро, как хотелось бы! Изменений не так уж и много, поэтому не стал даже фотографировать. А что ещё можно ожидать от двух-трёх человек, которые реально наблюдаются на стройке?! Такими темпами работы могут затянуться на десятилетия! Посмотрим, что будет дальше, когда передвижной автокран исчерпает свои возможности. 
Мне кажется, что всё будет нормально. Пока этажей мало, кран такой и должен быть. Он и дешевле для застройщика.  На стройке  побольше чем 2-3 человека!, вижу их периодически, так как живу рядом.  Ведь застройщику тоже  выгодно и необходимо, чтобы дом строился быстрее.  Он платит за  простойку, документы надо каждый раз заново регистрировать, лицензию продлевать и тд... Еще знаю, что у начальника-прораба квартира в этом доме, поэтому он тоже хочет, чтоб его дом строился быстрее. Давайте всеми вместе думать и верить , что всё будет вовремя и в порядке.
А, кстати говоря, кто в курсе из вас: как там обстоят дела с регистрацией наших договоров в регистрационной палате? Ведь это тоже вопрос далеко не пустячный!? 
Наш договор зарегистрирован в регпалате еще зимой. А ваш нет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!