Дом Ул. Октябрьские проезды, 20

Неофициальная группа

Прекращение строительства дома Пересвет Инвест Г. Люберцы

Уважаемые дольщики! Кто может прояснить ситуацию по ходу строительста дома Октябрьские проезды 20. Уже как три месяца прекратилось строительство, рабочие уехали, башенный кран убрали. В офисе внятно ни чего не говорят.

Я пытался уточнить этот вопрос, сказали что меняют подрядчика. Сказали что всё сдатут, но естественно позже, темболее что весь январь работать просто было не возможно, из-за морозов, в принципе всё верно.

Я правильно понял, что Вы также являетесь инвестором Октябрьские проезды, д.20? По договору срок сдачи 1 квартал 2010 г., т.е. через 2 месяца. Вряд ли они успевают сдать в срок. Что планируете делать? Ведь согласно ФЗ для них наступает ответственность, в т.ч. и материальная (проценты за пользование нашими деньгами).
Всё так, но не совсем, по закону они могут отсрочить сдачу, но не более чем 1 квартал, и только после этого могут начаться санкции. Но к этому сроку они как раз могут успеть, а если и не успеют то придёться выплачивать по ставке ЦБ, доп 1,2,3 месяца это не большие деньги для них.

Да я являюсь инвестором Октябрьские проезды, дом 20. В 2008 г. купил 3-х комнатную квартиру. Я пока не думал, что делать, строительство попрежнему заморожено. Может быть кто нибудь обладает информацией о дальнейшем строительстве дома.

Договор договором но.......,я купил в этом доме квартиру ещё в 2005 2-х комн..И уже как 3 года должен в ней жить.А в каком состоянии дом, вы видите сами.Надеюсь, что когда-то это случится.НЕ БУДЕМ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый nikoloz, Вы написали, что купили квартиру еще в 2005 г.
Напишите, пожалуйста, когда было начато строительство. Дело в том, что в строительной декларации указан срок начала строительства январь 2008 г.
Прокомментируйте, если можете. Может быть, кто-то еще пояснит, сколько времени реально и по документам ведется строительство.
Да.Я купил квартиру в 2005г.(на месте застройки ещё стояли частные дома ) Срок сдачи дома был тогда 09.2007.Но уже в 2006 я увидел как строится дом и понял , что это ну оооооочень долгая песня(если она конечно же будет иметь финал). А реально дом начал строиться  в 2008
Всем привет))) У меня вопрос, кто нибудь из присудствующих купил квартиру на втором этаже?
Привет! У меня к вам вопрос вы купили квартиру на 2м этаже?
Купил, надеюсь я не один))))
Да мы тоже купили... У вас в какой секции в 1й или во 2й?
Та что ближе к башне, точно не знаю какая именно)))
У меня большой не обслуживаемый балкончик, говорят что можно на него прорезать дверь и застеклить, только что-бы не портил фасада здания, и если застеклят все, то проблем не будет, только стеклиться надо в одном стиле.
У Вас есть такая типа балконной пристройки?)
У нас 51 квартира 3-х комнатная. Во второй секции. У вас квартира торцевая получается?У нас одно окно выходит на детскую площадку..Балкончики есть и с одной и с другой стороны. Мы недавно ходили туда, охране денег дали  и смотрели что там внутри..
Привет всем! Кто нибудь слышал чего нового ? В выходные были на стройке...
Никаких работ НЕТ...

  Уважаемые  соседи! такими  темпами как  сегодня  дом  не  построят  и в  следующем  году.   Надо  что-то  делать.   Иначе  будет  разваиваться  и  уже  сделанное.

Хотелось  бы  иметь  еженедельную  информацию  о  ходе  строительства  с  фотографиями  стройки и  чтобы  Пересвет  иногда  читал бы  эти  обращения  и  соответственно  реагировал.
Всем соседям будущим привет. Купили квартиру в 9 году. Недавно пришло доп соглашение по поводу переноса на сенятбрь 2010 года. Приходило ли Вам и что думаете? Подписывать или расчитывать на неустойку

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!