Жилой комплекс Исторический квартал

Неофициальная группа

Новости (Обсуждение)

Свежая информация
По состоянию на 11 марта работы на площадке ведутся только на 7-ой секции перекрыли 2 этаж почти. залили монолитный пояс и ведутся какие то земляные работы. На остальных секциях тихо - снег лежит...
эту секцию, как сказали,  строит сам материк. в компании мне лично дали понять - скажите спасибо, что вообще строим - я в шоке от таких слов ! но клятвенно обещали что запустят в этом году нас на ремонт
Есть информация по срокам сдачи?
На 26.03.2010 заканчивают 4-ый этаж 7 секции. По остальным секциям фундаментные работы
Сегодня проезжал мимо. На 02.04.2010 заканчивают кладку на 5-ом этаже 7-ой секции. По остальным секциям тишина

на  стройке сказали - что уже работает не материк ( только на бумагах) по следующим секциям - следовательно гонят ту секцию, где можно продать  там квартир ещё много.

Не могли бы рассказать более подробно
на этой недели постораюсь съездить в компанию, обязательно узнаю подробней про всё.( если расскажут) потом напишу. ок.
Может собрание собрать стоит? Было бы неплохо чтобы Бубнова разъяснила ситуацию. Очень интересно что это за слух с банкротством Материка, или это не слух.
по повуду банкротства - слышу первый раз от вас! откуда такая информация?
если есть свободная минутка напишите пожалуйста. а по повуду собрания - моё мнение мы никого не соберём - материк данные вообще никому не даёт ( если встречаться только узким кругом - много народа - это будет "базар"
Информация здесь

Итоги собрания жильцов 02.04.2010

но это скорее слухи, чем информация.
А кто гонит и какие секции?
Те кто работает, это подрядчик, с которым, наверное, расплачиваются квартирами. Отсюда, мы имеем, что в первую очередь строят ту секцию, в которой можно продать, чтобы плучить деньги для дальнейшего строительства.
А у вас какая секция?
та, которая до сих пор находится в состоянии почти законченного нулевого цикла
т.е. 5 и 6 секции. у вас договор с регистрацией?

пока нет, однако  думаю сходить к застройщику, чтобы подать на регистрацию пакет документов

Попробуйте. Интересно, застройщик имеет право отказать в регистрации.
в компании все весело и хорошо. Готовьте деньги господа. тогда за ваши деньги - любой каприз.
Это в каком смысле?
Деньги то уплочена, а каприз не исполнен.

В прямом.

Будет доплата на строительство дома  - будет и квартира в этом доме. 

серьезно? и сколько?

 я так понимаю по начальному диалогу вы из 4 секции? я не могу озвучить сумму  по секции - но она выходит даже очень приличной.

А что там в Самарском обозрении писали про исторический квартал?
так так так...дайте ссылку, где енто можно прочитать, посмотреть. из каких источников информация?
Состояние стройки на 21.04.10 г. Продолжают активно возводить 7 секцию. на 5 и 6 секиях из земли никак не вылезут....На 5 секции собирают металл на перекрытие подвала. На 6 секции продолжается заливка монолитных стен подвала.
на 14.05.10 ведется кладка завершающего этажа на 7 секции. на 5-ой ведутся каменные работы выложен почти 1-ый этаж. на 6-ой секции заливали перекрытие подвала.
Ситуация на сегодня: 4 сек. - частичное остекление. Крыша не покрыта. 5 сек. - построено 3 этажа, начинают 4-ый. 6 сек. - работы в котловане, 7 сек. - остекление и отделка фасада.
По секции 4 начали отделку фасада
а  крышу то они когда собираются делать? или так пойдёт? уже сил нет ждать. эта секция стоит как проклятая- точно исторический квартал.
Без кровли штукатурка на фасаде долго не продержиться. Думаю, должны осенью сделать, иначе потом придется обновлять фасад.
Ваши слова - да материку в уши! они уже в феврале должны все косяки доделать и сдать.
Откуда такие сроки? Они нереальные для Материка.
Смотрим, наблюдаем...делаем выводы...и ждем...
По состоянию на 18.09.10 г. в 5-ой секции возведено 6 этажей кладки, а в 6-ой секции 4 полных этажа. Пока темпы возведения вполне адекватные.

Друзья.К сожалению нахожусь далеко от Самары. Не представляю как идут дела.Отпишите, что нового. Я долщик 5 секции 8 этаж( однушка).Уже в доле с 2005 года. Мучает вопрос , как дела?Спасибо!

Ваша квартира скорее всего продана. Бубнова всех кинула кто заплатил ей в 2005 году - можете убедиться сами, взяв выписку из реестра рег.палаты! Вот такие дела...
5 секция пстроена под крышу, 6-ая построена до последнего этажа. 

Спасибо ! Когда будут сдавать?Что ждет нас дальше?Кто что слышал?

Дольщики!!!  Бубнова всех вас кинула, те кто отказался доплачивать ей за квартиры, она переоформила договора на себя, зарегистрировала их в регпалате, и заложила их в Газбанке, взяв при этом 30 млн. рублей.
Позвольте спроить, откуда такая информация? Это серьезный вопрос...
Мошенничество в особо крупном размере это называется, однако наши в скором будущем "ПОЛИЦЕЙСКИЕ" не видят состава преступления в двойной продаже квартиры (или не хотят видеть). А информация эта у меня на руках, потому что меня непосредственно касается.
Обращайтесь в прокуратуру. Пишите жалобы в Москву. Сейчас Самарских силовиков трясут за крышевание игорного бизнеса. Вы пишите про крышевание строительного бизнеса...
А у Вас ДДУ заключен и зарегестирован регпалате?
народ - а вы вообще интерисуетесь своей недвижимостью в которую не мало вложено средств? вы звоните в офис?? конечно этого следовало ожидать. вы так просто высказываете свои мысли.
директор уволен. уже как месяц. новАЯ дир. пока не строит иллюзий. по нормативам обещается на март настоящая работа для строителей, ссылаясь на морозы и нормы- не раньше. о чём речь- если каждый паникует о своём.  вы даже не пытаетесь собраться и решить эту единственную проблему на корню. вот и получается - сплетни и ожидания.................................................
народ - а вы вообще интерисуетесь своей недвижимостью в которую не мало вложено средств? вы звоните в офис?? конечно этого следовало ожидать. вы так просто высказываете свои мысли.
директор уволен. уже как месяц. новАЯ дир. пока не строит иллюзий. по нормативам обещается на март настоящая работа для строителей, ссылаясь на морозы и нормы- не раньше. о чём речь- если каждый паникует о своём.  вы даже не пытаетесь собраться и решить эту единственную проблему на корню. вот и получается - сплетни и ожидания.................................................
дык собраться не проблема. давайте обговорим место и время встречи. Поделимся информацией и подумаем как быть и что делать...
Я не знаю откуда такая информация,что" Бубнова кинула",но знаю что на сегодняшний день,обманутых и кинутых,за ней не числилось. Были сложности,да и сейчас присутствуют,но что бы так, что "всех кинула"... Да и как известно,у нее директора по мимо всего есть,которые тоже не просто там сидят,и за что то отвечают. Я думаю рано панику сеять. Команду новую вот набрала,этого Паранина нагнала то на конец,так что я думаю ОНА знает свое дело и не так все плохо..
"но знаю что на сегодняшний день, обманутых и кинутых, за ней не числилось...", хотел бы Вам на это сказать, что выписка из регпалаты для меня единственный аргумент, так вот по этому официальному документу мою квартиру, оплаченную в полном объеме еще в 2005 году, г-н Паранин О.В. продал в июле 2010 года г-же Бубновой ВТОРОЙ РАЗ!!! Очень занимательный договорчик скажу я Вам, так например, деньги по нему Дольщик Бубнова обязана выплатить Застройщику не позднее 31.12.2011, вот и думайте сами. А вообще я бы всем у кого договор не прошел регистрацию  рекомендую заказать выписку и соответсвенно проверить.
Ув. нинуся - вы такие странные вещи рассказываете нашему  88 кварталу. Вас в списках нет! или мода этого года  - вводить в панику людей, которые и так на пороховой бочке сидят. А уж про Паранина я в жизни не поверю, что он мог так поступить.
Нинуся !! ты раскрыта!! это ты уволенный из Материка Паранин Олег - риэлтор, ученик знаменитого мошенника Кузнецова! и в оконцовке несостоявшийся директор! Тебе больше ничего не остается как сеять панику и валить всё на Бубнову! Как это низко...
Факты двойной продажи имеются, Бубнова валит на Паранина, на риэлторов, завтра на уборщицу свалит. Посмотрите её заказную статью "Новости с Материка" - всё ложь, факты двойной продажи она называет ложной информацией, порочащей репутацию компании, а откуда тогда судебные иски в Материке? а под харизматичностью  руководителя надо подразумевать мошенничество самой Бубновой. Я думаю, что Паранин с Бубновой были заодно, это их заранее придуманный план, всё идёт как по маслу. Спаси нас всех бог от Бубновых и Параниных!

Соглашусь пожалуй,у меня такие же мысли были да и есть,что "нинуся" присутствует тут с корыстной целью,не плохо информирован,и целенаправлен...

В Материке (по тел.) сказали, что 4,5,6 сек. бцдцт сдаваться одновременно в IV кв.2011 (!) года. Опять на год перенесли. Сил уже нет ждать.

  такого быть не может. 4 секц. идёт по всем документам отдельно и эти документы по срокам заканчиваются. им нужно шевелиться по полной- а они резинки тянут в разные стороны. скорей всего денег НЕТ !! и этим всё сказано, что же произошло - тайна покрытая мраком. достроят однозначно- проект не находится на окраине города!!!
Р.S вот так и появляются наши новые миллионеры.

Я тоже думаю, что достроят. Все-таки центр. Только когда-это большой вопрос. Будем надеяться на лучшее. У меня тоже информация, что сдавать будут в конце 2011 г. Но если денег нет, то ......................... Придет весна - посмотрим. 
титульное страхование не пробывали в данной ситуации?
стройка  заработала
в чем выражается работа???
я подробности не спрашивала, но на 4 секции копошатся. якобы они уже и до этого работали, кран разобрали и внутреннии работы ведутся.
Кран действительно разобрали.Если я правильно понял(со слов Меняйлова А.) на месте крана должны рыть котлован под паркинг.
Строят то что можно будет продать. А как насчет завершения уже проданного?
Столько дольщиков и все тихо сидят помалкивают, чего-то ждут. Этим и пользуется Бубнова.
По состояниянию на 27.06.2011г. ведутся работы на секции 6.  
Остекление, отделка фасада.

По остальным секциям тишина.
плюс активно ведутся работы во дворе(в котловане)-вчера было несколько бетономешалок.
сегодня тоже самое- только 6 секция + еле еле 5 секция, 4 по нулям. ну хоть что то
Да так как сейчас ведутся работы, Материк так еще пять лет строить будет.На фасаде работают два человека,окна немного поставили дальше не ставят.

Есть какие-нибудь новости?

Сегодня в 8 утра, с удивлением увидел в котловане 8ой секции работающий экскаватор....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!