Жилой комплекс Исторический квартал

Неофициальная группа

Пресса о Бубновой

Бубнова до недавнего времени очень любила пиариться. Сейчас, когда идет большое количество судебных разбирательств, которые "Материк" проигрывает, характер статей изменился. Бубнова в них оправдывается и пытается всё свалить на Кузнецова. Такого рода статьи неоднократно выходили в "Самарском обозрении", "Хронографе", "Самарских известиях" Во всех этих статьях по понятным причинам отражается только мнение Бубновой, ни слова о точке зрения дольщиков, которые также обращались в эти издания.Статьи носят откровенно заказной характер.По сему предлагаю высказываться в данной ветке. Рассказывать конкретные реальные истории конкретных дольщиков. Люди должны читать не только сказки от Бубновой, но и правду о Материке и его руководстве от дольщиков.
Мне кажется,что высказывания Бубновой в прессе вполне обычные для данной ситуации.Совершенно очевидно что есть и доля её вины,но есть и то что досталось ей "по наследству". Задача у неё вполне понятная-выйти с минимальными потерями для себя...
Друзья. Я абсолютно согласен с выражением для себя! Но не для долщиков и объекта. Для информации. Бубнова никогда не выполняла свои обещания. Я имею печальный опыт. Идет только оттяжка времени. Сказка про наследство тоже только сказка.

Спасибо всем, открыли мне глаза, а я ведь было собралась купить квартиру в этом доме... Я уж думала что кончились те времена, но видно нет.Пока мы будем позволять себя обманывать жулики будут процветать. Очень жаль,а место все же классное.

скажите, а кто-то уже приобрел квартиру № 160 в 6 секции? а то мне так стараються её продать. спасибо.

Стараются продать говорите? Так, открываем выписку из регпалаты, свеженькую, смотрим - 6 секция, 160 кв, 4 этаж, двушка, и что же в графе собственник? - ООО " ВИП-Стройсервис". Учитывая тот факт, что Материк расплачивался квартирами с данным застройщиком, уже проданными раннее физ.лицам, по которым в т.ч. идут суды... Приходит на ум лишь одно - "третьим будешь?") А Вы вообще в какой стране живете? Может Вы из дальнего зарубежья и решили вложиться в столь привлекательный самарский инвестиционный климат?) Вас ничего не смущает, когда Вам что-то пытаются впарить..? Позвоните в Минстрой и Вам прямо ответят, что сейчас идет разбирательство по фактам двойных продаж и что в скором времени этот объект будет занесен в категорию проблемных. И уж точно не надо слушать то, что поют в Материке, им за это умение надо давать грэмми, тэффи, оскары, что собственно и происходит... Но у всех творческих людей бывает кризис. Правда восторжествует! И мы, надеюсь, скоро будем жить, вспоминая как страшный сон все это...

Не пугайте людей своей безграмотностью, пожальтесь конечно, и на страну, и на правительство, и на соседей шумных, и на детей, что не оправдали ваших надежд, и на цены в буфете. Не пора ли к психиатру, батенька. Вы вообще тут о чем, может форумы перепутали?!

Написала для одного дольщика, могу повториться для вас, индивидуально. Цитирую себя же: "К примеру, если мы говорим о сделке по реализации объекта путём любого договора (инвестирования, соинвестирования, предварительного, договора уступки права требования, иного договора), кроме договора долевого участия в строительстве, подлежащего обязательной государственной регистрации в Росреестре, то преимущественное право на объект недвижимости будет иметь то лицо, которое ранее заключило или оплатило договор. Если же мы говорим о договоре долевого участия в строительстве в доме-новостройке, который подлежит обязательной государственной регистрации, то в данном примере НЕ ИМЕЕТ значение, кто первым подписал или оплатил договор, а имеет значение, с кем первым данный договор был зарегистрирован в Росреестре. Все иные претенденты, которым не повезло купить квартиру или машино-место, могут лишь ОБРАТИТЬСЯ В СУД с требованиями о возмещении понесённых ими убытков и неустойки за неправомерное пользование денежными средствами. Иного выхода у Вас НЕТ.

То что вы говорите безграмотно и обман. Дольщики, кто заключил договор давно, с легкостью признают право на свои квартиры. А вот как раз договоры с регистрацией (более поздние) признаются ничтожными. И вы это прекрасно знаете т.к. у Материка полно судебных процессов которые он проигрывает. Я всё понимаю вам надо продавать квартиры, так продавайте их как положено, по закону.
Я не говорю.., ... это всего лишь выдержки из законов РФ о долевом участии, и вы прошу заметить в правомерном государстве живете. Подскажите, пожалуйста, не откажите в любезности, в каком таком суде через закон переступили, который вроде как для всех един, и если можно ссылочку, если где в инете выложено. Очень будет интересно с материалами ознакомиться. Уж разочарую я вас, не знаю я таких судебных процессов, так подскажите.
Кстати, смею вам напомнить, на этом сайте есть раздел бесплатной юридической помощи, вы обращайтесь, не стоит стесняться, а то надумали себе всякого и людей пугаете.
Обратитесь в ленинский суд, по месту расположения объекта строительства. И ознакомьтесь с делами по Материку. Вы прям как из детского сада. И если вам необходима юридическая помощь обращайтесь куда считаете нужным.

Вы я полагаю, дольщик всех ТРЕХ объектов Материка, так как ваши язвительные комментарии есть на всех объектах, причем ни на одном из них вами по-существу НИЧЕГО сказано не было, "иди туда не знай куда, ищи то не знай чего", ай яй, причем по всем трем объектам в общей сложности 9 комментариев, а в профайле 16, где еще 7 "отвесили", на каких площадках, кого еще раззадорить пытаетесь, иль работаете на кого? Мне юридическая помощь не нужна, я сама юрист, а вы похоже аферист. samara123 не в вашей команде? А то объявил 16 марта на НЕСКОЛЬКИХ площадках о "двойных" продажах, настращал людей, воспользовался безграмотностью, мнительностью и наивностью людской, и удалил свой профиль, или заблокировали его за спам, передавайте ему привет! Кому интересно, не поленитесь зайдите на форумы других площадок, слаженно работают, почти профессионалы.

Даже не "паритесь" особо, копируете одни и те же комментарии с одного объекта на другой, равно как samara123, просто поразительно, даже слов нет. Ребят, не честно это, не красиво как-то, не по-людски.
Видимо, очень грамотный юрист. Это сразу заментно. Не флудите и не опускайтесь до сплетен, Галина Юрьевна.

Очень приятно, Галина Юрьевна, а меня зовут Наталья, будем знакомы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!