Жилой комплекс Кировец

Неофициальная группа

покупать или не покупать....вот в чем вопрос

хотим купить квартиру на каляева 18. скажите, стоит или нет? Вообще есть доверие к застройщику?

Вообще доверие есть, но только напоролись на влияние мирового финансового кризиса. Третья очередь стоит на уровне семи этажей уже почти два года. Постоянно заключают с нами дополнительные соглашения о продлении срока сдачи дома. Вторую очередь построили и сдали очень быстро. Третью тоже начинали строить очень быстро. Сейчас предлагают интересные цены. Обещают ни на что не глядя закончить строительство этой очереди до нового года. У нас очередь на уровне забитых свай (четвертая).Надеемся на лучшее. Были сегодня в офисе стройки. После подачи рекламы у них там очереди. Люди покупают по две квартиры сразу. Деньги им несут. Это очень обнадеживает и вселяет оптимизм.
Думаю что стоит, но конечное решение принимать вам.......

А первую очередь строили 10 лет, а сейчас появился риск, что застройщик в скором времени может стать банкротом. Интересно, если люди несут деньги куда же он их тратит, на выплату по искам? Задумайтесь стоит ли вкладывать сейчас деньги в стройку.
контора у них какая-то мутная, и люди там сидят странные... да еще с собаками в офисе! интересно, это у них первая стройка в Перми?И вообще хотелось бы знать, были ли в Перми случаи двойной продажи квартир? Страшновато так-то у незнакомых недвижимость покупать
Как раз в первой очереди и была двойная продажа квартир, люди все еще судятся.

Не советую туда суваться

Решайте сами:советы ведь для того и берутся,чтобы их не исполнять или выполнить и сожалеть!

 Может кто нибудь в курсе как сейчас обстоят дела по сдаче дома. Кто нибудь был в нутри дома, что там происходит.
 Всем, привет!
Я недавно стала дольщиком. Буквально с сентября 2010 г.
И за этот период (с начало сентября по сегодняшний день) вытянули 3-и этажа с 4 по 6 подъезд. Если так дальше пойдет дело, может и сдадут дом в конце IV квартала 2011 г.
Поживем, увидим.
Как "идет" строительство, можно увидеть на сайте ПЗСП.
 Всем привет.
Был в доме в октябре.(1 подьезд) Установлены батареи, в санузлах лежит плитка, сантехники нету, стены голые, стоят двери входные в квартиру(межкомнатные), О сдаче в декабре мне кажется и речи быть не может. Я думаю если все будет хорошо то к марту, апрелю 11 года  сдадут 2 подъезда.

Возможно Вы и правы.
ПЗСП стал строить в конце октября, а уже "вытянул" 9-ть этажей с 4-по 5-ый подъезд.
А у Кировца, как стоит 3-ий подъезд без окон так и стоит.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!