Жилой комплекс Эталон

Неофициальная группа

В первом подъезде "затоплены" квартиры на 9 и 10 этажах,

 хотя последние две недели дождей не было.
У нас беда   на техническом этаже (над 10 под самой крышей) оказывается лежал снег. В конце марта он начал таять и вода стекает вниз, капает с потолка, течет по стенам, стоит лужами на полу. В моей квартире комната была оштукатурена до начала таяния. тогда по ночам еще  морозы были. Потом целую неделю ее сверху  заливало. В результате штукатурка не только не высохла - ее в некоторых местах смыло до кирпича. 
Я была на техническом этаже 3 апреля. Там частично сделана стяжка, а остатки снега  собраны  в кучу. Сейчас они конечно растаяли. Самое грустное в этой ситуации, что высохнуть быстро нашим квартирам без отепления и с закрытыми окнами не удастся, и стены вскоре заплесневееют , а хуже всего, если появится грибок. От этой напасти очень трудно избавиться.  
Если кто-нибудь знает жителей 9 и 10 этажей, пожалуйста скажите им, что нужно принимать меры: сушить комнаты, обрабатывать стены антисептирующими растворами, делать специальную штукатурку. Если плесень выползет после сдачи дома, попробуй докажи, что это не форсмажорные обстоятельства, а прямая вина застройщика, который не удосужился очистить от снега чердак. Я хочу написать претензию в ООО "Ресурс-Т". Было бы хорошо, если бы она была коллективной.
Сейчас выложу фото этого потопа 
Про второй подъезд не знаю - не заходила.
 Час назад с подругой были  в вашем доме, у нее квартира прямо под вами.  В одной из комнат до сих пор потолочная плита мокрая, стяжка тоже в "дырочках", жуть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!