Дом Митрофанова ул., 53-54

Неофициальная группа

Люберцы

по какой схеме и у кого приобретал кто-нибудь жилье на  ул Митрофанова?
 Непосредственно у Пушремстроя))) по договору долевого участия) Только, что то народа здесь никого нет - обсуждать не с кем....
Какие впечатления? Стоит с ними связываться? Какое качество квартир?

Люди, здесь есть кто приобретал жилье в корпусе 53? Как обстоят дела??Желаем приобрести и все в смятении.

добрый день проживаю рядом с этой стройкой не советую покупать у них квартиру, тк за 2 года не сдвинулось с места ничего, а второй дом как стоя так и стоит без щевелений, лучше поищите у другого застройщика.
Я приобретал жилье у Пушремстроя (ул.Мирофанова д.15), очень доволен домом, дом кирпичный  теплый, были недочеты при заселении,но это есть у всех новостроек!! Проблем с оформлениемне было.
По поводу  корпуса 53- приличный дом,хорошие планировки,обжитой район-всё рядом: сады,школы,магазины,почта.Огромный плюс-это парк и пруды!!! приобрел там однокомнатную квартиру маме, да задержали сдачу дома,это неочень конечно здорово,но я уверен,что дом в любом случае сдасться,у Пушремстроя никогда не замораживалась стройки и все дома сдавали они! Точечная застрйока однозначно лучше,чем взять например Красную горку-люди не покупайте там квартиры,там тваряться страшные вещи с землей,неизвестно когда и что там будет оформляться,вечные у них суды и разбирательства!!! Знакомая приобрела квартиру там и теперь боиться-ведь оформление в собственность обещают только через два года,а вы сами прекрасно понимаете,что может быть через 2 года-ведь это Люберцы.

Хорошая реклама предыдущего оратора)))) Извините, скажу по существу. Живу как раз в этом районе. Строяка идет как минимум лет 7 уже ( это если отситывать от заливки фундамента), а если вспоминать котлован, то все 10 лет))) Стройка практически заморожена. Хотела там купить квартиру прошлым летом - ходила в Пушремстрой ( офис находится рядом со станцией Люберцы). Они мне заявляли, что сдадут 54 корпус осенью 2011года. Сейчас весна- там конь еще не валялся, дом даже наполовину не построен. Рада, что все-таки там не приобрела квартиру. Плюс, полазайте по Инету с сылками на Пушремстрой - застройщик сдает квартиры с проблемами в коммуникациях, с отсуствием лифтов и проч. и проч.
Основной плюс этого застройщика - белые договора по 214Ф, только не знаю, каким образом они умудряются отбрыкиваться от тех, кто купил квартиры в этих домах несколько лет назад. По идее - там должен быть суд на суде...
А что касается Красной горки))) Там куча проблем нерешенных, основная - проблемы с котельной. Дома сдают нормально,а заселить их не могут именно из-за отсуствия необходимых коммуникаций. Кстати, я все-таки куупила квартиру на Красной горке....)) Кстати.. и стройка там длится никак не 10 лет, а район застройки большой. 4 квартала.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!