Жилой комплекс Заречный

Неофициальная группа

Чёрная плесень

здравствуйте соседи)кто-нибудь из вас сталкивался с чёрной плесенью?или мы первые...новый дом и тут такое случилось. Отошли обои, решили посмотреть почему,отодвинули, а там сырость,чернота,а, да, и под линолеумом бетон мокрый...короче ремонт наш пошел насмарку(((соседи не топили нас, живем на 6 этаже...если кто с таким сталкивался, пишите)
У нас 6 блок секция (1 по старому строительному расчету). Тоже 6 этаж. Пока не наблюдается ничего. Это точно плесень? Какой размер? Какая секция у вас? На самом деле плесень это очень серьезно... Вплоть до выселения всех жильцов. 
вторая б/с..приходите посмотрите)))точно плесень,под линолеумом бетон сырой и повсюду черные точки, сколупнешь и бетон рассыпается((ждем ответа от востсибстроя, но пока тишина...в комнате не живем, переселились на кухню,тк запах плесени тяжелй и неприятный((ук тоже никаких действий не совершает, только жалобу составили..конечно, серьезно все,только вот с соседями не повезло,кв снимают и у них совсем все запущено и дела до этого нет(
Вторая б/с это строительная? Или жилая?
конечно,жилая))какая еще может быть строительная???))тут все жилые...
Когда строились, б/с имели другую номерацию, которой до сих пор пользуются ВСС.
у них уже давно правильная нумерация,не сталкивались с такой проблемой, четко все там с этим
Возможно у Вас течет где-то или у соседей. Плесень сама по себе ни откуда не берётся.
Мы когда въехали, соседи снизу к нам стали ходить жаловаться - у Вас что-то течет. Мы вызвали сантехника - ничего не нашли. Дело дошло чуть ли не до ссоры, они утверждают, что бежит, а санитехники приходят и ничего не находят.
Пришлось доставать стояк канализационный пластиковый. Оказалось, что стояк этот сломаный и его преспокойненько такой установили эти вечно пьяные сантехники, что работали на стройке. Водичка канализационная утекала себе в стеночку все это время...
Так вот я к чему - может у Вас где-то что-то течет, о чем вы и не подозреваете.
ясное дело от чего))Текло у соседей...там квартиранты живут(((к большому сожалению..  как оказалось, постоянно нас подтапливали,у них вылетал шланг сливной от стиралки и благополучно все впитывалось в бетон..фиг знает чего дальше ждать, но вроде все промазали и штукатуркой заделали))теперь новые соседи за стеной, может топить не будут))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!