Жилой комплекс Заречный

Неофициальная группа

Эксплуатация

Многие уже вселились, делают ремонт, ночуют. Предлагаю поделиться мнением о проблемах связанных с непосредственной эксплуатацией квартир. Начну:
1. Плохая вентиляция.
2. Не заделаны шахты стояков.
3. Соседи (1-я блок секция) говорят, что в доме крысы. Уже приезжали из СЭС, травили их.
4. Слабая шумоизоляция.
Есть что добавить? 
Мы уже не только ночуем...... мы там как неделю живем..... Вентиляция плохая, может что-то не подключили, потому как у нас на чердаке стоит громадный вентилятор, который я так понимаю, эту функцию должен выполнять.....
Про шумоизоляцию не знаю, так как вокруг никто кроме нас не живет.....
А ещё у нас напор воды очень плохой, думаем, что просто до 12 этажа не доходит...... Представляю, что будет, когда заселятся остальные......
На месте наших домов частные дома были - вот крысы и мигрировали)))))))))) А прикормили их рабочие.  
да, мы на 11 этаже, вода бежит еле-еле)))
кстати, краны засоряются.... там на смесителях отвинчиваются такие штучки)))))) вчера открутили - мусора много - напор стал получше, а ещё мне кажется смесители такие.... Ну и напор не фонтан)))) 

Многие уже заселились ????????????????????????????????   В первой секции бываю ежедневно..... такое ощущение, что кроме меня нет никого, только наёмники ремнты делают (всех кого спрашивал оказывались не соседями, а рабочими)... Видел только Alexa2308, привет кстати !!! Очень удивляет почему квартиры не принимают...  Вопрос -    кто что со стяжкой делает??? так оставляете или же сверху еще чего заливаете?
Вентиляция не ахти да... Стояки тоже  согласен, бум своими силами... Крыс не видел... Шумоизоляция вообще ничего,  думаю после вселения будет ещё тише...
Из недоделок хотелось бы добавить местами не очень ровные гипсостены.... всё пожалуй...

Да ещё.... Рекомендую сейчас и в скором будущем промыть радиаторы отопления.... Я тут свии снимал.... видели бы вы что от теда повыпадало....  ржавчины было больше чем воды, причём далеко не прозрачной....

Спасибо за совет. На счет стяжки запариваться не стали, купили недорогой ДВП (на Мельниковском рынке за 200 руб/лист), бросили повер, и раскатали линолеум, вроде нормально получилось. Потолки забелили таки, обои поклеили. С интернетом вопрос решим, и можно будет переезжать.  
А ДВП вы стелили, чтобы стяжку выровнять или для тепла? Если выровнять, то насколько помогает? И чем крепили к стяжке, на саморезы?
Пока не крепили. Вроде так легла... Есть пару горбиков, но, думаю, прижмется ковром. Если что, пару дюбелей и делов то... :)
Все ли Вас устраивает в оплате за квартиру, меня бесит ежемесячно платить по 500рублей за обслуживания дома. когда реально ничего не делается.
у нас батереи поставли))) а как вам за отопление летом платить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!