Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

Общее

Что-то все притихли. Странно. Ни у кого ни чего интересного нет?
Задолженность вроде бы погасили - ждем заседание суда 11 декабря 09г.
Случился отпуск перед Новым годом  , время зимой особо занять нечем. Ходила к рабочим, которые теплотрассу строят, не знаю насколько правда, но они сказали раньше конца января не доделают.
Зато строительство 3 очереди идет полным ходом, сегодня шла из Глобуса, насчитала 24 человека, которые активно укладывали кирпичи. 
И еще вопрос возник, а чего это Примастрой так и не построил офисные помещения на первых этажах?
 
Хотя бы  к весне тепло доделали. С новым годом! Может в этом году въедем?!
По 211200  по поводу сдачи дома консультирует Алексей Владимирович. Обещал, что на следующей неделе будут асфальтировать со стороны подъездов, со стороны магазинов пока не будут. Отопление в дом не заведено, труба идет в двух метрах от дома. Как только решится вопрос с оплатой, подключат и наш дом. Сказал, что к 1 июля дом должен быть сдан  
Я думаю, что о ремонте даже и думать не стоит, пока все с отоплением не решится. Деньги вбухаешь и привет.
У меня вопрос. Кто-нибудь знает как связаться с ТСЖ? Они на досках объявлений развешивают заявления о вступлении (без каких-либо своих контактов)))). Допустим я его заполню. И что дальше? Кому и куда его отдавать? Сегодня в моей квартире работал сантехник. Позвонил мне, сказал, что какая-то женщина от ТСЖ приходила, сказала, что на следующей неделе будут ставить какие-то счетчики, мол надо обязательно присутствовать. Вы думаете она оставила телефон? Ни хрена! Она взяла у сантехника мой телефон и не перезвонила. На крайнем собрании ТСЖ (мы с мужем были там впервые) муж попросил у председателя ТСЖ телефон - для связи - мало ли что. Но этот молодой человек, кажется Виталий, отказался его дать. Потому что раньше, оказывается, он его кому-то уже давал, и ему потом слишком много звонили. Не знаю кому как, но мне подход нравится. Думаю, с таким ТСЖ мы горы свернем. А вопрос открытый и актуальный: КАК ИХ НАЙТИ, КАКИЕ У НИХ ТЕЛЕФОНЫ???  Скажите, пожалуйста, кто знает.

Вы дольщик Примастроя? Просто в мервинском осталось поставить счетчики только на газ. А по поводу контактов у нас все знает Irenee (по моему так). А ТСЖ сомнительное получается.

 тел - 8-920-975-00-67 Ирина

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!