Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

теплотрасса от СтройПромСервиса

Сегодня утром звонил в СтройПромСервис. Сказали, что теплотрассу действительно строят они и что её строительство уже началось. Уточнили что сделать быстрее в их (СтройПромСервисских) интересах, т.к. через месяц по плану они подключают свою котельную и сдают свой дом (для чего им теплотрасса, если есть котельная, мне не уточнили).
Благодарю за внимание.
Насколько мне известно, договор по строительству теплотрассы Стройпромсервисом до сих пор не подписан!!! Вопрос с теплом остается открытым...
Почему не подписан? Договор подписан еще 11 сентября, застройщики перевели деньги на счет Стройпромсервиса. А насчет того, зачем им теплотрасса, так ведь наверху на Зиловской Бровке дома их строятся, там по проекту центральное отопление. Ну и скорее всего ФСБшники подгоняют, у их дома тоже должно быть центральное отопление.
По моему инициативная группа ЖК "Панорама" приглашала всех на общее собрание по вопросу теплоснабжения. Этот вопрос обсуждался. Если бы Вы прочли все письма от чиновников, я думаю - не стали бы верить тому, что обещают наши власти и застройщики...по-моему не удивительно, что 11 сентября договор "подписан", а работы до сих пор не ведутся...
А вы,  ireneee, ради разнообразия пообщались бы не только   с инициативной группой, но и с застройщиком. Была я один раз на собрании, ну и что? Бла-бла-бла и разошлись. Собирались писать заявление в прокуратуру и были в недоумении, когда я сказала, что я подписывать ничего не буду. А с какого перепуга я должна была это заявление подписывать, если у меня никакой просрочки нет, и по договору Мервинский может задержать сдачу дома в течении трех месяцев, то есть до весны и дергаться нечего. А вообще, мы когда квартиру покупали, узнавали о застройщике, они и если переносят сроки сдачи, очень редко и ненадолго.
А эта инициативная гркппа, практически вся из дольщиков Примастрой. Ну что тут скажешь, можно только посочувствовать.  

Уважаемая Alinag, хочу Вам напомнить, что это форум, на котором люди обсуждают существующие проблемы, обмениваются мнениями, пытаются решить данные проблемы совместно, а не ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПРЕТЕНЗИИ...считаю, что в вашем сочувствии к счастью никто не нуждается...очень жаль что и с такими соседями придется уживаться в одном доме)))

Договор на строительство теплотрассы на сегодня 20 октября 09г. еще не подписан, сегодня идем к МЭРу. А в сочувствии Aiinad действительно не нуждаемся, только чтоб Вы знали, что благодаря инициативной группе, а не вашему застройщику,  ведутся работы по наружным сетям.
Я прошу прощения за нескромность, но откуда информация о подписанном (или нет) договоре. Если тайна, то хотя бы намекните, а то получается мы обсуждаем неизвестно откуда взявшиеся слухи, бесимся и портим друг другу нервы.
Знаете, господа, сколько людей, столько и мнений... "Уживаться" с соседями я не собираюсь, я просто хочу жить со своей семьей, в своей квартире. Я не знаю, что там с инициативной группой, я просто знаю, что коммуникации были проведены в этом году, а первая очередь должна была сдаваться еще два года назад.

Про договор можно узнать в УКСе города Рязани у г-на Ерастова С.Н., это не тайна. А нервы портить друг другу не зачем, нодо просто помогать в хождении по инстанциям, а то желающих раз-два и обчелся ( получаюется, что реально портят себе  нервы те, кто ходят и записываются на приемы к чиновникам) 

Мне в СтройПромСервисе в отделе продаж дали телефон человека, который занимается теплотрассой. Зовут его Владимир Борисович (89109054208), вот он мне и сказал, что договор подписан, сейчас они занимаются насосами и что побыстрее проложить теплотрассу в их интересах. 
Теплотрассу построят в этом году, там деньги из федерального и областного бюджета. Терять их ни кто не будет. не освоишь и ........... А вот на счет остального не знаю.

Неправда Ваша, деньги на теплотрассу перечисляют Застройщики,в том числе и СтройПромСервис ( его часть приблизительно 50% от общей суммы), который деньги пока не перечислил.  Договор на строительство теплотрассы до сих пор не подписан СтройПромСервисом.  Но МЭР обещает , что они все таки должны построить и дать тепло в этом 09 году.  Будем надеется.

Извините за вторжение в ваше обсуждение ,но у меня вопрос? зачем им вести теплотрассу практически зимой,если все работы по подключению,аппрессовке и Т.д строители смогут произвести только с наступлением теплого времени года.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!