Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

НА СОБРАНИЕ

Предлагаю объединяться в борьбе за тепло к нашему общему дому. 11 октября 09г. в 16-00 встречаемся у дома (жк Панорама) внизу - для проведения фотосъемок, для последующего  отправления их на сайт Президента РФ.

Да, кстати, прошу прощения за невежество: а что с теплом опять проблемы?
Вы знаете сколько я писем отправила в адрес президента и премьера... Дня через 2-3 приходил ответ на мыло, что Ваш запрос передан в администрацию города Рязани. Остается надеяться только на нашего застройщика. 
У меня вопрос. Кто-нибудь знает как связаться с ТСЖ? Они на досках объявлений развешивают заявления о вступлении (без каких-либо своих контактов)))). Допустим я его заполню. И что дальше? Кому и куда его отдавать? Сегодня в моей квартире работал сантехник. Позвонил мне, сказал, что какая-то женщина от ТСЖ приходила, сказала, что на следующей неделе будут ставить какие-то счетчики, мол надо обязательно присутствовать. Вы думаете она оставила телефон? Ни хрена! Она взяла у сантехника мой телефон и не перезвонила. На крайнем собрании ТСЖ (мы с мужем были там впервые) муж попросил у председателя ТСЖ телефон - для связи - мало ли что. Но этот молодой человек, кажется Виталий, отказался его дать. Потому что раньше, оказывается, он его кому-то уже давал, и ему потом слишком много звонили. Не знаю кому как, но мне подход нравится. Думаю, с таким ТСЖ мы горы свернем. А вопрос открытый и актуальный: КАК ИХ НАЙТИ, КАКИЕ У НИХ ТЕЛЕФОНЫ???  Скажите, пожалуйста, кто знает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!