Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

Газ уже есть или еще нет?

Скажите, пожалуйста, чем то разрешилась история с врезкой газа? Газ есть или нет?
Газа нет. Нет потому что, по проекту окна должны быть деревянные с форточкой и дверь на кухне должна открываться наружу. Выход: увеличивать диаметр вытяжки, устранить выше названные причины, либо (как у нас делается все в стране) занести "бабло" для изменения проекта.

Спасибо, грустно как то

И когда будет газ? А горячая вода куда делась? Или весна пришла, нехай, под холодной моются? Как хорошо, что мы изначально поставили водонагреватель, в нашем доме надо быть готовыми ко всему.sad
Anilag, зачем так пессиместично? Уж ты-то должна привыкнуть ко всему. Дадут газ, наверное, летом. Пора въезжать на квартиру.
Андрей, меня, этот беспредел, если честно, уже достал. Что Мервинский, что их Светлый дом: кто кого переврет. Мы с тобой деньги платили за что? Наверное, летом дадут газ, а может не дадут; наверное заключат, наконец, договор с Квадро, а может не заключат. Наверное, наверное, наверное...В УК говорят одно, сантехник другое, хоть бы договорились, что врать. Вот честно, я уже устала.
Газ, обещанный до 15 августа так и не появилсяsad, появится видимо не скоро. Правда директор нашей УК уверил, что до Нового года газ будет на миллион процентов. Забавно. Про горячую воду и отопление даже спрашивать не стала, побоялась, спать еще перестанешь. Жуткие перепады напряжения достали уже, технику жалко и денег на нее потраченных. Собрать бы этих ублюдков из Мервинского-Светлого и заставить пожить месяц - другой  в этом доме, где хочется, блин, жить...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!