Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

Отопление

В Мервинском сказали, что отопления не будет и в ноябре (а значит, я думаю, и в этом отопительном сезоне тоже). Новорязанской ТЭЦ наша теплотрасса не нужна. Они предлагают ее городу выкупить. Дом, который Стройпромсервис подключил к своей котельной, должен отапливаться от центрального отопления, поэтому это времено (не хватет объемов газа). С наступлением морозов скорее всего его отключат, так как не будет хватать газа на обогрев основного дома. Может теперь руководство Стройпромсервиса подключится к вопросу с отоплением? Ведь они вроде строят квартиры для переселения из аварийного жилья. Будем надеятся, что в этом доме тоже есть такие квартиры. 
 СОБРАНИЕ, ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НА 31.10.2010, ОТМЕНЯЕТСЯ. О НОВОЙ ДАТЕ СОБРАНИЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
На ул. Тимакова  всю следующую неделю будут вестись работы по установке тепловой камеры, это наше отопление или нет?
Отопление это наше, только сегодня должны были делать врезку, а Новорязанка не стала уменьшать давление (монополисты, что хотят, то и делают). По-этому отопления пока не будет.
А когда оно будет? В этом году не будет, в следующем тоже не факт. Домов понастроили, а дальше  хоть трава не расти. Что ж за страна такая?
zhulik8, с прорабом не разговаривали? Когда ж все таки отопление-то будет?
Отопление уже в подвале нашей части (Прима), пускали в два подъезда, в первом все течи устранили, во втором устранят в понедельник и пустят оба подъезда, потом пойдут дальше, про Мервинский инфы у меня нет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!