Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

И тишина...

Куда-то все пропали...  Неужели ж ремонт делать начали?
Примастрой сдал свои 6 подъездов 25 июня.Где то недельки через 2 планирую, что уже нужно будет в бти идти.А в скором времени можно и к ремонту приступить.
поздравляю! Наконец-то для вас все заканчивается.
А у нашего дома асфальта так и нет, и козырька нет у седьмой секции, прикольно, как домофон должен работать при дождливой погоде, да и свет перед входом в под*езд  замкнет ведь нафик.
Электричество только по временной схеме, вода в подвале - весело одним словом
Сегодня был в мервинском. Как всегда никого нет, правда сказали что все документы в администрации города. Заезжал на стройку: все подъезды закрыты на замки, туда так и не попал. Хотя хотелось посмотреть, что там изменилось. Во дворе лежит асфальт. Когда спросил  в мервинском на счет благоустройства территории, мне ответили, что они начинают ЭТИМ заниматься. Прораба искать не стал, не было времени. Ну к осени, я думаю, ремонт начнем...........может быть, а может и не быть.
кстати домофонов на дверях вообще нет, так что заливать нечего.
У меня вопрос. Кто-нибудь знает как связаться с ТСЖ? Они на досках объявлений развешивают заявления о вступлении (без каких-либо своих контактов)))). Допустим я его заполню. И что дальше? Кому и куда его отдавать? Сегодня в моей квартире работал сантехник. Позвонил мне, сказал, что какая-то женщина от ТСЖ приходила, сказала, что на следующей неделе будут ставить какие-то счетчики, мол надо обязательно присутствовать. Вы думаете она оставила телефон? Ни хрена! Она взяла у сантехника мой телефон и не перезвонила. На крайнем собрании ТСЖ (мы с мужем были там впервые) муж попросил у председателя ТСЖ телефон - для связи - мало ли что. Но этот молодой человек, кажется Виталий, отказался его дать. Потому что раньше, оказывается, он его кому-то уже давал, и ему потом слишком много звонили. Не знаю кому как, но мне подход нравится. Думаю, с таким ТСЖ мы горы свернем. А вопрос открытый и актуальный: КАК ИХ НАЙТИ, КАКИЕ У НИХ ТЕЛЕФОНЫ???  Скажите, пожалуйста, кто знает.
К Вам приходили не из ТСЖ, а скорее всего представители инициативной группы. Из ее состава по каждому подъезду выделен представитель, а на подъездах висят списки квартир, в них надо оставить свои координаты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!