Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

Вопрос

Сегодня проезжали мимо нашего дома, офисные помещения со стороны 1 очереди так и не построены. Маленький вопрос к будущим жильцам первой очереди, а вам когда обещают сдать дом?
Руководство "Мервинского" обещают сдачу через три недели, в конце июня, якобы 30- госкомиссия .

что-то не верится. Отопления до сих пор нет.

Господин Майбаум утверждает, что отопление монтируется в подвале, но опрессовка будет перед запуском отопления. И сегодня подтвердил, что 30 июня госкомиссия.
а прораб утверждает, что в подвале еще ни чего не делается. И в подъездах кстати тоже как-то все очень вяло идет. Я фотки выложу
zhulik8, где фотографии-то?
 
один момент
Ждем-с-с-с 
zhulik8, Вы считаете,  что в июне не сдадут? Сил ждать больше не осталось, если честно. 
кстати, вчера заходил на стройку, там во дворе начали дорогу делать. И еще магазин застеклили. Так что чем черт не шутит на счет "30 ИЮНЯ". Я в ваш подъезд заходил, там лифт действительно очень похож на грузовой.
Прораб сказал, что он грузопассажирский. 
Вопрос к тем, кто покупал квартиры в Мервинском: у вас в договоре прописана установка газового счетчика? А то в офисе сильно удивляются откуда это у меня в договоре взялось? В конце мая газовых счетчиков в кухне не было, получается, что они их ставить не собираются? Кто-нибудь был недавно в квартире? 
Мы в Мервинском покупали. у нас тоже отдельной строкой прописано - газовый счетчик.

Starlit, если Вам не трудно, позвоните по 21-12-00, попросите соединить с Алексеем Владимировичем, он в курсе всего,что на данный момент происходит. Задайте ему вопрос про газовые счетчики. Он вчера был сильно удивлен, когда я его про них спросила. Сказал, что если что, то они компенсируют стоимость. Лично я не хочу никакой компенсации, раз в договоре прописали, пусть ставят. Потом еще с горгазом заморачиваться.

Если не трудно, отпишитесь, что он Вам сказал. 


 
звонила сегодня по этому номеру 2 раза. оба раза Алексея Владимировича не было=(((
1.с Алексеем Владимировичем мне так  не удалось поговорить, либо его нет, либо он занят.но поговорила с менеджером по продажам насчет газ.счетчика. мне сказали ранее проект был под индивидуальное отопление, потом его переделали под центральное, поэтому газовые счетчики не нужны и ставить их не будут. и компенсаций не будет.
2.что касается сдачи вроде как они ждут решения администрации, чтоб к 1му июля сдать секции.
3.что касается ключей, сказали ключи не дадут пока мы не подпишем акт приема-передачи объекта.
1. Вчера разговаривала с А.В. в 16.00. Чего они "лапшу на уши вешают" , Мервинский никакой проект не переделывал, а коли прописали в договоре газовый счетчик, пусть ставят. Будем платить не по городскому тарифу, а за фактическое потребление.
2. При разговоре с А.В. он сказал, что в пятниуц у них был Дутов, привез акт ввода дома в эксплуатацию, все бумаги можно посмотреть в офисе продаж самим, правда не уточнил на Стройкова или на Фрунзе.
3. Они сначала косяки свои пусть исправят, а потом мы что-нибудь подпишем.
Оводков подключает свой дом к газовой котельной! А мы как же ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!