Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

РЕЕСТР ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Всем срочно нужно войти в реестр обманутых дольщиков!

Для этого:
- в мэрию необходимо подать заявление
(бланк обещали на сайте http://chelny-goscontrol.ru/?page_id=21)
- приложить копии решений суда, правоустанавливающие документы на квартиру
- копию паспорта всех страниц, где есть отметки (прописка дети и т.д.)

Документы предоставить по следующему графику:
1 под - 9,10 сентября 2014г
2 под - 11,12 сентября 2014г
3 под - 15,16 сентября 2014г
4 под - 17,18 сентября 2014г
5 под - 19,22 сентября 2014г
6 под - 23,24 сентября 2014г
7 под - 25,26 сентября 2014г
8 под - 29,30 сентября 2014г

Справки по тел:
отдел госконтроля 8(8552) 30-56-81, 30-56-80

...при этом обязательно КОПИИ документов (паспорт, договор участия в долевом строительстве либо переуступки права требовния, документы, подтверждающие оплату - квитанция, справка) прошить  и пронумеровать (сложить стопочкой и, как книжку прошить,  по краю ниткой, концы прошивки выести на заднюю сторону ,завязать и заклеть  небольшим листом бумаги  (примерно 3см х 5 см), на листе сделать надпись: прошито, пронумеровано, листов столько-то и поставить подпись. Само заявление НЕ прошивать, оно отдельно сдается...
 
У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ СКОЛЬКО ДОЛЬЩИКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, И КАК ИСКАТЬ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ?
Будет возобновлятся дело по иску в арбитраже казанском ? (оно было приостановлено из-за иска от ИФНС)
102 дольщика «Химстроя» официально считаются пострадавшими
122 участников долевого строительства жилого дома 58/02, застройщиком которого является ООО «Химстрой», направили заявления в исполком Челнов о включении их в реестр пострадавших дольщиков. В отношении 102 было принято положительное решение, 20 получили отказ.

Как сообщают в исполкоме, основаниями для отказа послужило непредставление или представление не в полном объеме необходимых документов. В большинстве случаях это документы, подтверждающие факт оплаты денежных средств участником долевого строительства за квартиру.

Стоит отметить, что также включения в реестр пострадавших требуют члены ЖСК «Дружба-5», которые считают, что пострадали от деятельности ОКС «Камгэсэнергострой». По этому поводу участники долевого строительства еженедельно проводят одиночные пикеты у стен городской администрации. Как сообщили Порталу Предпринимателей в исполкоме, заявителям было отказано: дольщики не представили договора, заключенные с застройщиком.  
источник  http://chelny-biz.ru/news/20053/
По выписке, предоставленной из Управления Росреестра по дому 290 дольщиков. К нам в отдел государственного контроля обратились 90 граждан. В выписке имеются адреса, но, к сожалению, их многие сменили и поэтому наши письма возвращаются обратно. Кто не обратился и не включен в реестр, тот не будет официально считаться пострадавшим. Сейчас мы просим чтоб внесли изменения в закон об установлении срока обращения с заявлением в реестр, так как мы с Вами можем бесконечно ждать остальных.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!