Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

26.08.2014 Внимание! Приезд Минниханова

Уважаемые дольщики есть предложение в Четверг (предварительно)
засветиться перед Миннехановым. 
Он приезжает открывать так называемый "Доходный дом" в 53 комплексе, на улице 40 лет Победы.

Может соберемся перед ним и немного помашем плакатами???
Пока информация предварительная. 

Точное место и время будет известно завтра к вечеру! 
Просьба всем не стоять в стороне. Кто может приходите!
Мда, нашли на кого надеяться... Хотя... попытка не пытка...
Года два назад, он официально жёстко высказывался в отношении обманутых дольщиков, что сами виноваты и решение их проблем это соц. ипотека, а кто не хочет, то неполучит ничего. 
Он не решит ничего, предложит только соципотеку - а это хуже намного, чем нам предлагает исполком скинуться по 2 тыс. с кв.м. Хотя с плакатами Карпенко в тюрьму или почему не возбуждется уголовное дело в отношении химстроя
Сегодня в госконтроле сообщили, что застройщики новые запросили документы о вложенных средствах от дольщиков и документы. А в мэрии из 290 есть только 85. Граждане кто еще не обратился с заявлением и документами о вкл в реестр прошу обратиться!!! Из за наших бездействий невозможно просчитать всю экономику по затратам. Поверьте я знаю о чем говорю, эту песню я уже проходил по другим проблемным домам. И пока последний дольщик не обратиться с заявлением о вкл в реестр мэрия ничего не сделает, так как не сможет просчитать экономику!!!
Вы не считаетесь пострадавшим если официально не включитесь в реестр пострадавших. Соответствующий Приказ Минэкономразвития РФ есть в интернете, она распространяется на всю территоорию РФ. Я ходил в Мэрию на прошлой неделе в пятницу и мне сказали, что новые застройщики будут работать только с официальными документами, то есть с реестром и будут считать экономику по завершению строительства дома. А пока все не обратились и не сдали документы сделать это невозможно. Ведь никто не знает о тебе и о твоей проблеме, пока ты не заявишься. 
Чем быстрее мы сдадим все документы в мэрию, тем быстрее будет возобновление строительства. 
Марат. Я хотела поинтересоваться. В мэрии есть же наверное контакты всех зарегестрированных дольщиков? Те кто еще не сдал док-ы , может нужно сними связаться? Вот про себя могу сказать, пока я сама не позвонила в Мэрию  и не переговорила с начальником, я бы наверное еще и не решилась подать док-ы на включении в реестр, тк у меня только предоплата внесена за квартиру. Думаю ,что таких людей, которые еще в неведении полно.
Вот именно что контактов в выписке по дольщикам из Регпалаты  не указываются, к сожалению, в этом то и сложность всех пригласить...Я сам пишу везде где можно.
Марат, скажите, как прошёл суд в Казани 28 числа (иск налоговой) ?
Марат, скажите, как прошёл суд в Казани 28 числа (иск налоговой) ?
Ошиблась в дате... 3 сентября
дело по банкротству суд отложил на 13.10.14
Кто знает как составить исковое заявление для установления прав собственности? Кто знает юриста который занимается такими вопросами?
При чем тут реестр, когда застройщики требуют доки по дольщикам??????????

на сайте госконтроля есть образец заявления 
ссылка http://chelny-goscontrol.ru/?page_id=21
Подскажите пожалуйста, кто уже подал это заявление, кого писать в ответчики?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!