Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

ВИДЕО 58/02

https://www.youtube.com/my_videos?o=U              ---- скопировать и вставить в строку пойска браузера
ссылочку норм пожалуйста сделайте
Он наверное хотел ссылку дать на свои видеозаписи, а нужно копировать ссылку на конкретное видео.
Нормально я не умею. Я собрал что быстро нашел в одно место.  Так что кто умеет может заняться. Там писалось что поздравляем КАНАЛ на YouTube  сделан. но никто не загрузил ни одного клипа.
На совещании на прошлой неделе с застройщиками поднимался вопрос как именно ЖСК может решить нашу проблему - ответ в видео http://www.youtube.com/watch?v=dtXJoMuPogw&feature=youtu.be
Прослушав совещание в Исполкоме, я поняла, что Карпенко юлит, уходит от ответа. Он не отдаст оставшиеся квартиры Химстроя. 
Я фигею, мало того дом сколько лет стоит, люди на нервах, а Карпенко оказывается еще и "юридические тонкости не знает". А вы создали ЖСК интересуется))) А ты достроил дом пи.....л,  хочется у него спросить???!!! Вместо обещаний, лучше бы  взял и сделал (передал в ЖСК). МЫ живем в сьемном жилье, с кредитом,(проблем выше крыши) Карпенко наверное бедняжка тоже бегствует по сьемным...?!  Его  слова, да богу в уши (бог может накажет)!!! 
Уголовная ответственность недобросовестных застройщиков

В Госдуму РФ внесен проект Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в целях совершенствования законодательства, обеспечивающего защиту прав граждан в сфере долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

В частности, предлагается Уголовный кодекс РФ дополнить новой статьей 200, которая предусматривает введение уголовной ответственности за неправомерное привлечение денежных средств граждан.

Уголовная ответственность будет возникать в случае наличия ущерба в крупном и особо крупном размере, который согласно законопроекту составляет пять и десять миллионов рублей, соответственно. За вышеуказанные преступные деяния при наличии ущерба в крупном размере предлагается санкция, в том числе в виде лишения свободы до двух лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, при наличии ущерба в особо крупном размере – в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы до двух лет или без такового.
Может его в коллекторскую контору ?
замечательный законопроект можно просто отделаться испугом в виде условного срока))) А обычные граждане у которых не в особо крупном размере, а за бутылку водки "будьте любезны пройти в тюрьму сроком на семь лет" отсюда вывод надо украсть 10 лямов отдать 5 и жить спокойно))) А Карпенко больше чем десять лямов поимел и поделился соответственно ему вообще нечего боятся))))) 
Надо как в корее растрелять всех особо крупных воров, отправитьв сылку все их семьи от мало до велика лес в деревья валить. Вот тогда в этой стране наступит порядок!!! А так своими смешными законопроектами они еще больше дают полномочий для воровства. Самое главное спиз,,,,л поделись и не сядеш. А  я каждый день засыпая проклинаю всех кто связан с этим проклятым домом.
Ну если в ссылку, тогда у нас все в порядке, у нас уже есть такая ссылка -Кремль называется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!