Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

ООО ХИМСТРОЙ приходит конец.

Ждать многим дольщикам дома 58/02 мягко сказать надоело. Болтун карпенко всё обещает и даже есть предмет мошенечества с двойной продажей квартиры (но это наверное по незнанию). Так что был я в 109 кабинете, план такой: 1. регистрация прав дольщиков на дом; 2. банкротство ООО Химстрой; 3.поиск нового застройщика и окончание строительства.
Другого варианта не будет.
Даже начав видимость бурного строительства (как ктото писал одобрен кредит в 15 млн.)  задача химстроя это продать свои квартиры, а заканчивать строительства дома нет нужды -строить в Челнах они не будут.
Дело за нами.
Что теперь делать?( 
отобрать оставшиеся непроданые квартиры. и хоть чемто заинтересовать нового застройщика. слышала это будет домкор. давно надо было уже так сделать, семь лет лапшу нам вешают, а мы все верим в светлое будущее. я так думаю в итоге дом наш достроят просто потому что он реально всем надоел и мы с жалобами тоже, и земля в 14 кс. очень лакомый кусок. так что все будет у нас хорошо, ну это я так думаю)
Всё правельно. Госконтроль за строительством 109 кабинет. И пока не распродал химстрой остатки своих квартир арестовать, а затем в счет оплаты другому застройщику. Кстати посмотрел на сайте госконтроля судебную информацию. Более 50исковых заявлений в суд на химстрой  http://chelny-goscontrol.ru/?page_id=16.
Так что пришло время действовать и надеется что получится для нас всё хорошо.
Так хочется уж этот"ХИМСТРОЕВСКИЙ КОНЕЦ"увидеть. Сколько можно людей на-ть?!!!!
Что такое "регистрация прав дольщиков на дом" ?
С регистрацией договоров в рег. Палате это связано или нужно еще что-то?
Вам лучше уточнить в отделе госконтроля каб. 109 (что касается юридических формулировок). Телефон (8552) 305680

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!