Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Записки обманутых дольщиков

Вчера в Полезной газете прочитала следующую статью:
Госдума РФ приняла законопроект, который отстаивает интересы обманутых дольщиков. Теперь их будут заносить в единый реестр. Набережные Челны не пополнят "копилку" обманутых, в городе таких нет.
Данный документ установит правила ведения реестра граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права были нарушены. Заниматься реестрами обманутых дольщиков будут уполномоченные органы власти субъектов РФ.
Этим законопроектом устанавливается, что в субъектах федерации теперь должны будут вести реестры пострадавших граждан. Министерство регионального развития России как уполномоченный орган исполнительной власти наделяется правом устанавливать критерии для того, чтобы признавать недостроенные дома проблемными, а граждан - обманутыми дольщиками. По данным рабочей группы "Единой России" по защите прав вкладчиков и дольщиков, в России насчитывается более 80 тысяч пострадавших граждан.
В Татарстане уже ведется работа по созданию данного реестра. Что касается автограда, то здесь все идеально: официально признанных обманутых дольщиков в городе нет. Как нам сообщили в отделе госконтроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости, в 2012 году многоквартирные дома были исключены из реестра проблемных объектов.......
Ну правильно дом же строится в месяц по чайной ложке после пинков исполкома, а значит мы не обманутые дольщики. И лишние проблемы не кому не нужны, и в этот волшебный список нам вход закрыт.
Ребята, а дом то строится или нет?
тех. осек докладывают 6го подъезда это то что выше 11 этажа
Хочу на родину....... в свою квартиру!!!!!!
А кто не хочет?!  Только надежда на то что они смогут сдать дом в декабре этого года тает с каждым днем(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!