Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Конкурс продолжается

Сегодня на объекте 58/02 состоялся конкурс профмастерства среди штукатурщиков. Нижнекамской компании «Химстрой» помогли отштукатурить 4 комнаты на 75 квадратных метров.
Приняли участие в конкурсе 5 городских строительных организаций, количество конкурсантов – 10 человек.
По итогам конкурса первое место заняли рабочие ООО «Строительно-монтажный трест Домостроительного комбината», второе - ООО «Отделстрой-К», третье место поделили между собой штукарщики ЗАО «МПО Иншаат» и хозяев долгостроя. 
мда бл.... новость
Дак отштукатурили бы всё уж. Раз химстрой не может.
И что они решили на конкурсах дом построить?! Смешно аж плакать хочется. И где их еженедельные отчеты о проделанной работе? Как всегда потрындели да успокоились, создали вид бурной деятельности что бы мы заткнулись. Что бы на.ер побрал весь этот Химстрой!!! 
какие новости по дому? Ну кроме тех что он не строится.
Исполнительный комитет Челнов отказал ООО «Химстрой» в выдаче разрешения на строительство многоквартирного жилого дома в 14 комплексе. Официальная причина -  компания предоставила неполный перечень документов.
Как сообщили порталу предпринимателей в исполкоме, в числе недостающих документов -  заключение государственной экспертизы по проекту.
Напомним, что к строительству дома в 14 микрорайоне компания намерена привлечь некоего московского инвестора. Средства дольщиков, по словам гендиректора ООО «Химстрой» Александра Карпенко, привлекаться не будут. На данный момент компания возводит дом 58/02. Строительство начато еще в 2007 году.

Грозный
Все объекты и компании города.
Грозный : все строительные компании и объекты города
Купить квартиру в этом городе
КартаОбъектыКомпанииИнфраструктураОбсуждения
Все Строительство Эксплуатация/ТСЖ Ремонт Правовые вопросы Общие вопросы Вопросы от читателей
Сверху:
Все сообщения


Ни одного сообщения не найдено
   В этом городе нет проблем!!!
ну так там же Рамзанчик рулит!
Против рамзанчика не попрешь однако , Рамзанчик сказал , рамзанчик сделал , на раз башку отрежут...
Исполком предложил дольщикам 58/02 обменять квартиры на жилые площади в соципотечных домах автограда. Предложение озвучили сегодня на очередном выездном совещании по объектам долевого строительства.
- Мы будем приглашать дольщиков для того, чтобы предложить схему по переуступке прав требования, - рассказал порталу предпринимателей Ленар Ахметзянов, начальник отдела государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости, - Решение они будут принимать самостоятельно. Отказавшимся придется ждать завершения строительства.
Как пояснили в городской администрации, дольщикам, которые согласятся обменять квартиры в доме «Химстроя», придется доплатить, сумму будет рассчитывать Государственный жилищный фонд при Президенты РТ.
Напомним, что строительство жилого дома началось в 2007 году, его застройщиком является нижнекамская компания «Химстрой». Количество дольщиков дома 58/02 составляет 279 человек. 
и интересно по какой цене мы должны переуступить свои права? а так выходит что дом этот совсем безнадежен.
Да , если в решение проблемы дольщиков всупает ГЖФ, то это полная для нас ж.па.
Ну ху...и дождались помощи!!!! Или ждать до усеру или хомут на всю оставшуюся жизнь. Щас предложат Замелекесье по ломовым для нас ценам, жаль что третьего варианта нет.  
Вариант есть! Писать, писать и ещё раз ПИСАТЬ Путину. Записать, По другому нас никто не услышит. Они (те кто за Путина нам отвечает) будут делать запросы в Челны, там будут отмазываться и отписываться. Мы (ВЫ) снова пишем и отправляем отмазки тоже, и так пишем, ПИШЕМ , ПИШЕМ.!  Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. У меня убедительная просьба ко всем ВАМ - ПИШИТЕ и как можно больше и чаще, и на че нас просто кинут!!!
нет, мне просто интересно много желающих из нашего дома продать свои квартиры за бесценок? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!