Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

ОНФ - "За Россию"

Есть предложение!
Сейчас (с сегодняшнего дня) можно каждому вступить в общественный народный фронт.
Путин сказал депутатам помогать таким общественникам!!!!!
Всё вступаем в народный фронт, а потом все вместе пишем письма и  президенту и депутатам и шайхразиеву (и последний пусть только не ответит).
Как вам моё предложение, господа? Что скажите?
Стоит это попробовать?
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Моё мнение, что попробовать стоит и обязательно. Все методы в нашем правом деле хороши. Регтесь на ОНФ и записывайтесь. вот ссылка : http://onf.ru/
http://clip2net.com/s/5eYmoR
Если ответ нет, то хотелось бы узначть почему?
Пишите пожалуйста коментарии.
все методы хороши! будем пробовать!я за!
По данным Госконтроля г. Набережные Челны, принято решение дом 58/02 сдавать частями. Первые 5 подъездов сдать до 30 сентября 2013 года. Остальное до конца года.
Это мы уже проходили.
Не 5 не 10 не через 10 пока мы все так сидим
Суды для химстроя обыденное дело. Для него это работа. ОАО "Химстрой" банкротится с 9 года и конца этому процессу не видно. Желание в первых судебных рядах урвать что-то от химстроевского пирога, тоже обречено на неудачу. А то как в старом анекдоте "... догоню - вы..у, не догоню - так согреюсь..."
Давайте лапшу на уши не будем вешать, хорошо ...
втом то все и дело что власть на стороне Химстроя, иначе бы не разогнали пикет. И правельно на х мы им нужны со своими голодовками и требованиями, им надо что бы мы завалили свой рот и седели помалкивали. А дело реально уже безъисходное только сидеть и ждать когда же Химсторй закончит эпопею с домом!!!!
Не закончит -(( Поехали на универсиаду человек 50 че сидим
Выстоимся в ряд в 2 километра чтобы было расстояние по их правилам
А лучше на машинах
А еше предлагаю баннер повесить в Москве правда дорогое удовольствие
По словам Файзуллина, в ближайшее время будет сдана высотка на пр. Амирхана, 66 - 128-квартирный и 139-квартирный дома ООО «Маг-Строй» ЧТО ХИМСТРОЙ НЕ ПОСТРОИЛ, ГЖФ ДОСТРОИТ Тут разговор плавно перешел к Нижнекамску. - Сложный вопрос с «Химстроем», - пояснил Файзуллин, имея в виду компанию Василия Матющенко, которая не завершила строительства дома на ул. Химиков, 8. - Это дольщики или нет? - тут же переспросил президент РТ. - Нет, не дольщики. Они собственники объектов незавершенного строительства. Тут Минниханов удивился - почему же включают в число дольщиков: «Пусть судятся, и как они подписались на незавершенное строительство?». Но позже чуть смягчился и отметил, что «это наши люди, надо помочь». Президент РТ, видимо, вспомнил, что право на объект незавершенного строительства дольщики были вынуждены утверждать через суд, поскольку застройщик - «Химстрой» вошел в процедуру банкротства, и не обратись в органы Фемиды вложившиеся в стройку, остались бы ни с чем... Тут к разговору вновь подключился премьер Ильдар Халиков, которому ранее было поручено вести штаб по обманутым дольщикам. - Матющенко не может быть привлечен ни к уголовной ответственности, ни к следственным мероприятиям. У него есть заключение медицинской комиссии. Нет у него и достаточных активов, - сообщил премьер. Минниханов предложил подключить к решению вопроса ГЖФ: «Пусть они отдадут в качественного начального актива незавершенное строительство, Госжилфонд начнет строить и даст им рассрочку». Президент поднял из зала Варвару Гаврилову - замруководителя ГЖФ, и та посетовала, что слишком много квартир требуется для дольщиков. Речь шла о 107 зарегистрировавших свое право на «незавершенку». Но тут Минниханов был категоричен. «От них требуется провести общее собрание, написать обращение в ГЖФ. От них лишь согласие. Сколько степень готовности? 38 процентов? Ну, и достроит Госжилфонд. Этот Матющенко уже всем надоел. Он будет избегать решения. Ильсур, когда его видит…», - завершил Минниханов. За последней загадочной фразой скрывался история о конфликте, возникшем еще в начале 2000-х в Нижнекамске между семьей Метшиных и влиятельным строителем Матющенко. Тогда это противостояние вылилось даже в информационные атаки в федеральных СМИ, тогда же были попытки инициировать банкротство «Химстроя» и возбудить уголовные дела. Кстати, долгострои ОАО «Химстрой» можно было встретить не только в Татарстане (помимо Нижнекамска были незавершенные объекты и в Набережных Челнах), но и в Удмуртии. Они и там стали настоящей головной болью для республиканской власти. Удмуртские власти до сих пор ничего не могут сделать с руководителем ОАО «Химстрой», несмотря на созданные штабы и подключение силовиков. Поговаривают, что секрет непотопляемости нижнекамского строителя кроется в его высоких покровителях в генеральной прокуратуре.
Алсу пойдем по другому пути не переживай...
«От них требуется провести общее собрание, написать обращение в ГЖФ. От них лишь согласие. Сколько степень готовности? 38 процентов? Ну, и достроит Госжилфонд. Этот Матющенко уже всем надоел. " НАДО ПИСАТЬ
Спасение обманутых дольщиков в ГЖФ или решение проблем дольщиков химстроя в Нижнекамске.
Брат вложился в строящийся дом ОАО "Химстрой" в Нижнекамске 2004 году. Внес сумму  по 14 000 рублей за кв.м и стал ждать. В этом году жилищный вопрос брата  решился и он въехал в новую квартиру.
Дальше о плохом.
Решение проблемы достройки дома отдали ГЖФ. Решение:
1. Первоначальный взнос - денежные средства дольщика, внесенные в незавершенное строительство из расчета 5700 руб. кв.м (не 14000 как оплачивал брательник)
2. Покупка квартиры у ГЖФ (договор займа на 15 лет) по цене 26 000 руб. кв.м
3, Квартиру получил в другом доме (панельном вместо кирпичного)
У него выбора не было и пришлось соглашаться.
Путем нехитрых математических действий с братом посчитали и поняли, что он еще раз купил квартиру на сей раз загнав себя в кабалу.
З,Ы, ...Смертную казнь в России отменили, но ввели иппотеку...
Я еще раз Вам говорю, арест дома , как имущества ...дезу не пишите...
Исполнительный комитет Челнов отказал ООО «Химстрой» в выдаче разрешения на строительство многоквартирного жилого дома в 14 комплексе. Официальная причина -  компания предоставила неполный перечень документов.

Как сообщили порталу предпринимателей в исполкоме, в числе недостающих документов -  заключение государственной экспертизы по проекту.

Напомним, что к строительству дома в 14 микрорайоне компания намерена привлечь некоего московского инвестора. Средства дольщиков, по словам гендиректора ООО «Химстрой» Александра Карпенко, привлекаться не будут. На данный момент компания возводит дом 58/02. Строительство начато еще в 2007 году.
Реально стройки ни какой не видать, только проводят соревнования. такими темпами еще лет 7 ждать будем.  
Не будет больше Матюшенко дома строить ... если он еще не понял это его проблеммы...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!