Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Письмо от Химстроя

Доброго времени суток, уважаемые соседи,
На днях получил письмо от Химстроя от том, что строительство будет завершено в первом квартале 2013. Срок ввода в эксплуатацию второе полугодие 2013 года. Приглашают подписать какое-то дополнительно соглашение?

К сожалению, я уже не проживаю в Челнах, поэтому не могу посетить Химстрой и ознакомиться с данным доп.соглашением.

Отзовитесь, пожалуйста, кто еще получал такое письмо и что за дополнительное соглашение?

Спасибо за внимание.
ПЕрвый раз такое слышу. можешь выложить скан? или текстовку. 
Текст уведомления:

ООО "Химстрой" - застройщик жилого дома № 58/025 г. Наб. Челны РТ уведомляет Вас о том, что в проектную декларацию внесены следующие изменения:
   - срок окончания строительства жилого дома 58/02 г. Наб. Челны - первое полугодие 2013 года;
   - срок ввода в эксплуатацию жилого дома 58/02 г. Наб. Челны - второе полугодие 2013 года.
В связи с этим, ООО "Химстрой" просит Вас явиться по адресу: офис 7. ул. Касимова, д. 13 (39/10), тел. 34-08-08. для подписания дополнительного соглашения о внесении вышеуказанных изменений в основной договор в соответствии с проектной декларацией (об окончании строительства жилого дома и ввода в эксплуатацию) до 20 января 2013 года.
При себе иметь оригиналы договоров и платежных документов, а также документ, удостоверяющий личность (паспорт, доверенность).

И.о. директора ООО "Химстрой"    А.В.Карпенко
Ура, хоть что-то, но похоже только Вам письмо и пришло !!! И, к сожалению, я юридически не подкована, но на мой взгляд логично отобразить в допнике штрафные санкции по отклонению от заявленных сроков. Что скажете, можем ли мы это инициировать??? 
Соседи, есть ли среди нас юристы?
Можете подсказать, стоит ли подписывать данное соглашение и чем для нас, как для дольщиков, это чревато?
Цель доп.соглашения - это успокоить дольщиков и обезопасить себя(химстрой) законодательно. Вялое строительство дома (видимость) будет идти до тех пор , пока химстрой не продаст свои квартиры в доме, их не мало, а потом строительство прекратиться. Так что достраивать дом придется нам. Что делать? Организовать тсж, нанять юриста, спецификация - долгострои. Или надеятся на чудо. Так как всем хочется, что кто-то возьмет и решит проблему, то чудо это лучший вариант
Да, подписывать доп.соглашение не рекомендуется в данной ситуации (совет юристов)
Мне ничего не присылали но и после нового года на стройке тихо....А где найти такого юриста? Кто готов ... отсудить дом? Я только за ... вопрос кто поведет нас по этой тропе ...
Вся проблема стоит не в том, где найти такого юриста. Вся проблема стоит в организации начала этих действий. Мы не можем собраться вместе , не говоря о том, чтобы начинать грамотно решать нашу проблему. А в решении этого вопроса, главным является желание всех дольщиков.
стройка не идет совсем????
по нескольку раз в неделю проезжаю мимо, тишина там
Да уж решили собраться в 2013 , а соберемся глядишь к 2020 -(((( и где же наша активная группа , которую мы выбирали-(((

Давайте в отдельной ссылке, на сайте писать номера мобильных телефонов по квартирам, по возрастающей. Что интересно и номер квартиры то уже не помню........(

лучше, думаю, выслать личные данные кому нибудь на почту
перекрытия 9-го этажа после нового года сделали, бытовку каменьщиков на верх кинули ждем..
Я пыталась там одно время а че толку то 10 чел написали тел и все давайте отдельную тему
мне тоже такое же письмо пришло.не знаем че делать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!