Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Из блога Мэра

вопрос:
Здравствуйте, Василь Гаязович! Дайте, пожалуйста, чёткий ответ, как наш градоначальник, когда достроят дом 58/02? Мы неоднократно были на собрании, которые проводил Шакиров Р.М., обещали в этом году сдать первые 5 подъездов, но нет никаких результатов. Скоро конец года, о нас снова все забыли, мы ждем уже седьмой год, людям негде жить!!! Почему нас игнорируют, нас впервые собрали за 7 лет в этом году, но ничего не изменилось, поговорили и забыли, стройка движется очень медленно, если вообще какие-то работы там ведутся.. Ждем точного ответа, когда планируется сдача дома, все устали ждать, не испытывайте нашего терпения, все на грани!
Ответ:
Согласно представленной ООО «Химстрой» в отдел государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости проектной декларации срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию объекта обозначен в декабре 2012 года. С указанной проектной декларацией Вы можете ознакомиться в отделе государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости (каб. 109 мэрии города), а также непосредственно у застройщика.
На данный момент по объекту выполнено: 1-5 подъезды завершена кирпичная кладка; 6 – кирпичная кладка на уровне 8 этажа; 7 – на уровне 5 этажа; 8 – на уровне 7 этажа. Ведутся работы по наружным сетям водоснабжения и канализации, прокладка электроснабжения, штукатурка 10 и 11 этажа в 5 подъезде, проводка электрики на 2 и 3 этаже в 6 подъезде, сантехнические работы в 3 подъезде (с 6 по 11 этажи).
При этом с целью контроля за ходом строительных работ на объекте проводятся выездные совещания с участием Руководителя Исполнительного комитета, подрядных организаций, инициативной группы дольщиков. Ежедневно специалистами отдела государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости осуществляется мониторинг количества рабочих на объекте, поставки строительных материалов.
По всем возникающим вопросам, Вы можете обращаться в наш отдел по телефонам 30-56-80, 30-56-81.
Да че вы ВГ мешаете, рапотать, на вопросы отвечать, заставляете . Он вон лыжи с палками придумал , глядишь еще чего умудрит , или станцует - скоро замелекесье запустят - поглядим на его танцы с бубном.smiley
Ну ни коим образом эти мудазвоны не могут повлиять на коммерческий проэкт, палки в колеса воткнуть они могут , любому!!! А помочь - любые удовольствия за наши бабки!!!
Лохотроны вон все закрывают , а Ежик их открывает - хотя сам депутат, и главное , что интересно около его магазинов стоят и не трогает никто:)
предлагаю вновь всем встретиться на собрание ! В Москву ехать надо привлекать СМИ ! Понятно всем $рать на нас -((( но че то делать надо , конечно и правительству тем более -(( но они все не любят кучкований на публику -)) так , что можно попробовать !
Алсу связь с Нургаязом есть?
89172346312 Нургаяз
Или на олимпиаду в Казань ! С плакатами !
лучше в казань! Да сто пудово в блоге мера секретарша или еще кто ответы нам набивает, но явно не сам ВГ или Шейх как называют его наша молодежь
контакты Нургаяза должны быть на форуме, ниже, он сам их оставлял
В этом доме 58/02 продают квартиры,агенства,риэлторы и тд. Цены ставят ниже рыночных, для чего это нужно им, чтоб другие 7 лет ждали?
Для того , что бы дом достроить.
дом достроится , вопрос , когда??? А люди те продают у , кому реально жить негде и уже надоело снимать , элементарно с пропиской проблемы, а у кого куча квартир сидят на ж ровно. Тут вопрос 2-3 лет если конечно новый кризис их не скосит , как в лото -)
Вообще кто знает реально ли продать трешку сейчас. Два года продаю ни одного звонка.
Да люди покупают и даже у Корпенко
И ипотеку вроде дают , Автоградбанк и Акибанк.
а стройка идет никто не видел, проезжали как-то там все глухо
Стройка идет во всю.
alex?это у вас юмор такой?
Тот же вопрос хотела задать )
Cкажите кто что знает о 80 квартирах которые остались у ОАО "Химстрой" передали их ООО "Химстрой" или они в конкурсной массе.Если передали почему Шакиров как он сказал на собрание не выкупает для нужд города?
щас выбирают конкурсного управляющего все ждем с нетерпением вроде в конце месяца должны выбрать -(
Вот блин мы бедные люди -((( как хотят нас , а мы блин и сделать ниче не можем , а если сделаем , да еще и посадят -((( -)) пишем тут , пишем , а че толку то -( сами себя успокаиваем -(( НАРОД ДАВАЙТЕ ЧЕ НИБУДЬ ДЕЛАТЬ !!!!! НАС ЖЕ МНОГООООООООО
конец месяца настал что посчет управляющего никто не знает?
Что делать? Для начала, хватит писать бред!
ОПА ! Давайте не бред послушаем ! ПРЕДЛАГАЙТЕ !
8 этаж 6 подъезда перекрыли, комуникации подвели, стройка идет.
Здравствуйте! а сколько чел работают не знаете?
Ждем и надеемся(((
управляющего не выбрали . Как всегда одни обещания -((
Здравствуйте я здесь новичек . Где можно узнать координаты инициативной группы, когда проходят собрания по этому дому и вообще все  новости. И пожалуйста подробне про управляющего?
скоро 9 этаж начнут перекрывать, работает народу конечно не очень много примерно 4-5 человек (это конкретно кто ложит кладку), но стройка идет, это видно. 
ну ну скоро заедем во всю прям идет -(( бежит прям стройка -((( вот вот уже 6 под достраивают вот вот чуть чуть осталось -((( лет так через 100 заедем -(((
Предложение такое: Написать открытое письмо пирзеденту РФ и выложить в открытом доступе в интернете, ю-тюб, яндекс директ и т.д. По любому заметят. единственнос кинутся нужно будет на то, что бы при любом упоминании таких слов в поисковиках, как квартира, дом и т.п. на первом месте выходило наше обращение.
Для начала направить это письмо нашему шейху, типа как он на это смотрит и может что ещё добавит от себя........... и так выше и выше)
Кто-то уже писал письмо , нашел в интернете , но не помню где !!!

Путину Владимиру Владимировичу

Обманутые дольщики, г.Набережные Челны
Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим Вас дать разъяснение о порядке и процедуре завершения строительства проблемных домов, в частности жилого дома по адресу: Республика Татарстан, город Набережные Челны, 58 микрорайон (строительный адрес), дом 58/02, застройщик ООО “Химстрой”.
Являясь обманутыми дольщиками, мы неоднократно обращались в Администрацию города Набережные Челны и правительство Республики Татарстан по вопросу финансирования и завершения строительства нашего дома. Только в январе 2012 года на собрании дольщиков нам объявили, что правительством Российской Федерации было принято решение финансировать проблемные дома.
В настоящее время застройщик ООО “Химстрой” не в состоянии завершить строительство жилого дома 58/02, сроки сдачи дома в эксплуатацию переносятся в течение 6 лет. Среди обманутых дольщиков есть пожилые люди, инвалиды, которые проживают в общежитиях, бараках. Многие из нас с 2006 года вынуждены мотаться по съёмным квартирам, тем самым уменьшая возможность нормально жить и воспитывать своих детей. На вопрос, предусмотрено ли финансирование для завершения строительства нашего дома и когда мы сможем въехать в собственные квартиры, ответа нам не даёт ни застройщик, ни Администрация города Набережные Челны, ни правительство Республики Татарстан.
На прошлой неделе нам опять перенесли срок сдачи дома с декабря 2012 года на май 2013 года, но отдел госконтроля Администрации города и этот срок не считает окончательным. Просим вашей помощи и содействия в решении нашего вопроса.
Дольщики дома 58/02, город Набережные Челны.

Галиева Наталья Федоровна
06 Ноября 2012

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!