Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Новая статья про наш дом в газете "Челнинские известия"

Дорогие соседи,
прошу ознакомиться с новой статьей в газете "Челнинские известия".
Дом 58/02 остается самым проблемным из четырех строящихся в Набережных Челнах домов, где привлечены средства дольщиков. Застройщик объекта - ООО «Химстрой» - обещал завершить работы до конца года, но темпы строительства очень низкие, и вряд ли 225 дольщиков справят новоселье в этом году.

На данный момент в доме 58/02 завершена кирпичная кладка пяти подъездов — в шестом подъезде она выполнена на уровне 8 этажа; в седьмом – на уровне 5 этажа; в восьмом – на уровне 7 этажа. Ведутся работы по наружным сетям водоснабжения и канализации, прокладка электроснабжения, штукатурка в пятом подъезде, проводка электрики в шестом подъезде, сантехнические работы в третьем подъезде. Чтобы ускорить строительство, Исполком города этим летом предлагал дольщикам сменить застройщика. Но тогда им пришлось бы добавлять около ста тысяч рублей каждому. Собрание оставило застройщиком «Химстрой».

По словам начальника отдела государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости Ленара Ахметзянова, темпы строительных работ не позволяют завершить объект своевременно. По другим трем домам, где также привлечены средства дольщиков — это 49/14, 44/17А, 58/24, более оптимистичная картина. Застройщики обещают завершить объекты до конца года.

Всего в городе 43 объекта незавершенного строительства. Их застройщики получают немало предписаний со стороны инспектирующего отдела при Исполкоме города. Только с начала этого года они оштрафованы на 200 тысяч рублей.

http://www.chelny-izvest.ru/city/15011.html
Как эта блевотина надоела в СМИ.Ленарчик сказал сказал, что сдадут значит сдадут.Авторитетный пацан - сказал сделал. Одна машина раствора в день и пять каменщиков до 2013г подымут дом.

100 штук готов доплатить, как они просят, но картина от этого кажется не изменится

Какие там сто штук они ноль забыли прибавить неужели если бы нам предложили по 100 т мы б не согласились там намного все серьезнее 115 млн нужно чтобы завершить строительство это 500 тыс на квартиру УРОДЫ
Алсу права , ребят вы откуда рухнули , или на собрании не были? Какие 100 штук там такие мудаки выступали слов нет!!! а как их на 3 буквы послали за их развод ?, за такое в зубы бьют обычно и очень сильно.
давайте собираться без этих ......ов ! нас столько человек, а мы блин за 7 лет 1 раз встретились и то с кем  -(((, пишем тут пишем , а че толку то ((  
Что заметил, когда мы собирались на гренаде, приехал белый мерседес вроде, вышли трое парней постояли послушали с улыбкой всех и уехали. Я как понял это не дольщики были!!!!!!!
да хоть на 10 ти мерседесах нас то больше
Дело не в "больше". Дело в правоте!
И кто же там прав
Правы МЫ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!