Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Два объекта для дольщиков в Челнах строятся с отставанием от графика

Дорогие соседи,

Как всегда, слежу за новостяи по нашему дому в СМИ.
Вот одна из свежих новостей, опубликованная в Челнинских известиях http://chelny-izvest.ru/content/13105.html
Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин на совещании по вопросам строительства и ввода жилья, которое в режиме видеоконференции провел президент республики Рустам Минниханов, сообщил, что по состоянию на 30 июня 2012 года в Татарстане введен 1 млн. 33,9 тыс. кв. м жилья (41,7% от годового задания). В Набережных Челнах из четырех объектов долевого строительства, на двух имеется отставание от графиков: дом 58/24А, где застройщиком является ООО «Азери конструкшион компании» и дом №58/02, застройщик – ООО «Химстрой».

Р. Минниханов поручил отстранять от работы на объектах подрядчиков, которые не справляются с предложенными объемами работ, срывают сроки. По его словам, сегодня нет проблем с финансированием объектов.

P.S. Информация к размышлению к собранию 5 июля. Странно, если нет проблем с финансироанием объектов, то почему так медленно идет строительство???
ну как собрание состоялось? К какому решению пришли?
Нет решения ждем до 2020 года мэрия помочь" не может "квартиры есть а продавать не хотят мне еще и корпенко по угрожал под конец мол доиграешься лишние вопросы задаешь на вопрос "где деньги" короче мафия наши денежки крутит на проценты строят а может вовсе проиграли что самое страшное КОРОЧЕ @ОПА.
В платке была? :))) я рядом стоял :)))\
Они хотели с нас подписи видать собрать для кого не знаю для Москвы наверно мол все хорошо что наверно нас все устраивает , ЛОХОТРОН ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ
А в итоге дольщики даже не сообразили сами без них прийти к кому то решению че делать дальше и если вообще выход из этой ситуации они ничего слышать не хотят "и денег у них нет "мне кажется Москве на нас подавно НАДО ГОЛОДОВКУ ОБЪЯВЛЯТЬ ВСЕМ 300чел пО ДР НИКАК ПРИВЛЕКАТЬ МАССУ НА ВСЮ РОССИЮ МОЖЕТ ТОЛК БУДЕТ В РОССИИ НЕ НУЖНЫ БЕСПОРЯДКИ МОЖЕТ АВОСЬ МОСКВЕ КАКИЕ ТО 115Млн я задала вопрос по поводу квартир ( они говорят что у них есть 70-80 кВ на продажу + офисн помещения )все так распыливчато рекламы нет что идет продажа квартир
опять все неконкретно спасибо за иформацию, а про смену застройщика не говорили?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!