Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

27.04.2012г.

Добрый день!
В майские праздники работать будем? Нургаяз не очень юрист- почему на заседания не является? За фотку спасибо - но и сами видим. Вообще то сейчас нужен хороший финансист!!!Кто навар хочет содрать? Работать будем?
Непонятные последние три предложения.
Во-первых,  я не юрист, а в большей мере такой же дольщик ОАО "Химстрой", как и все мы.  Во-вторых , какие заседания и о чем? Чего там высиживать? Дом  заседатели эти нам не построят. Не надо было вести войну с застрощиком раньше - давно бы все построили. Сведения о строительстве я получаю от первых лиц ООО "Химстрой".   Просто о чем-то писать - не вижу смысла, если есть серьезная тема - спрашивайте, отвечу,  что знаю, или узнаю у руководителей ООО "Химстирой".  Кроме того, я же уже писал на странице,  что за наш дом надо еще вести "войну" с удмуртскими кредиторами ОАО "Химстрой" в процедуре банкротства, чем я и занимаюсь все это время.    
Че непонятного ? Обращение к аферистам
Нургаяз , я просмотрел судебные решения по ижевску - они там грамотно все сделали - я бы то же самое устроил по 58/02  - так как мы дольшики , и сроки несоблюдены мы имеем право на исполнение закона на долевое стоительство , т.е. на компенсацию - имущество у химстроя(тот который ООО) только одно - притом в СоБсТвенности дом 58/02 - если неуспеют сбагрить краны и прочую технику, дом то они не продадут целиком;), тогда  все отсудят дольшики, т.е. непроданые квартиры уже сейчас можно сказать принадлежат дольшикам - далее администрация , организация и прочее - ну вы поняли - короче можно легко взять то, за что мы дольшики заплатили - ну ненадо ижевск к челнам примешивать, надо учится у них.
Да кстати если технику сбагрят - другая статья мошеничество. Один х.р посадят. Причина недовольства совсем другая - почему так медленно шевелятся? Есть обьект, притом ликвид! , т.е. можно строить его годами ? Люди не железные, могут и сорваться.
Добрый день!

Что касается Ижевска. Учится ? Чему?  Обычная судебная практика.
На счет исков. Кто Вам сказал что техника на праве собственности принадлежит ООО "ХимСтрой"?

Дайте достроить ИМ дом, не мешайте судебными исками.

Точка зрения и действия Нургаяза единственно правильная в данной ситуации.

Большая просьба  "соседи" не провоцировать , не оскорблять  ни кого в переписке.
kostin, просьба если не трудно, выложите свежие фото хода строительства дома
где же тут оскорбления ? И О КАКИХ ИСКАХ РЕЧЬ ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ И СКОРО ПО ДРУГОМУ НАЧНЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ вы лучше kostin ТЕЛЕФОНЧИК СВОЙ СКИНУЛИ МЫ ТУТ У ДОЛЬЩИКОВ НОМЕРОЧКИ СОБИРАЕМ ВОТ ТАМ ВСЕ И ОБСУДИМ
Ни о каких исках я речи не вел, я просто намекнул, что можно и по другому, мое большое желание сдача обьекта , моя притензия - медленно работаем - май - пол месяца стояли .
дом по кирпичику ложится, а отдыхаем по ТК, так мы этот дом еще пару лет сдавать будем, ждем очередного повышения цен?, бума? Я в 2008 дом строил по 320 р. мешок цемента, и дом стоит, прошлый год цены начинались от 140 - и у вас дома НЕТ., есть кирпич и по 5р. оптом - почему работает так мало каменщиков?
они не меняются 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!