Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Ответ из мэрии

Сегодня была в мэрии, в отделе контролирующем долевое строительство. Ответили, что в этом году дом будет сдан абсолютно точно. Ждем-с )
Стройка то идет?????
Последнее что я слышал было до июля 12 года.... сейчас  уже  "в этом году"... все это п-шь  и провокация. НАрод в этом отделе в мэрии мышей не ловит и ничего не решает
О сроках, о которых говорите вы, речь там тоже шла, до июля 2012 года обещали сдать первые пять подъездов. Остальные в этом году ) 
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
сладко поешь :)
"За что купил, за то и продаю" Сама в ожидании
Обещать - традиции нашего времени. Если знать всего три позиции по нашему вопросу, то можно точно сказать о сдачи дома.
1. Есть ли финансовые средства для завершения строительства.
2. Есть ли утвержденный и согласованный с администрацией города план поэтапного выполнения строительных работ по завершению строительства дома.
3. Ответственность Карпенко за невыполнение утвержденного плана.

Ни на один из этих пунктов нет ответов.
Мое мнение, если сейчас не напоминать о нас, то через год, также будем общаться на этой странице а не во дворе своего дома.
Все это проходили.
Нихочу никого обнадеживать, но проезжал вчера(28.02) 18.10 минут мимо стройки, и "о чудо", кран поднимал кирпичи и раствор, несколько человек строителей увидел, на душе стало приятно и появилась надежда "а вдруг достроят к обещанному сроку..."

Да там практически одна сторона только и останется! Сейчас верхушку середины достроят и перейдут. Жалко что нельзя выложить видео запись, я всегда на видеокамеру записываю их работу. На машине по несколько раз проезжаю через СВОЙ ДОМ ))

А так вообще возможно сдача 5 подъездов , ва остальных нет?????
Строительство дома ведется  за счет собственных средств ООО «Химстрой» и реализации свободных квартир .  Так, что скорого окончания не видно (если только у "Химстроя " за зиму  появились эти средства) . Т.е. идет вялотекущее строительство - вроде строят, а вроде нет.
Помощь государства по завершению строительства - это помощь по освобождению от платы за присоединение к инженерным сетям по водоснабжению, канализации и электроснабжению. Конечно важная помощь, но от этой помощи быстрее дом не построят. А на завершение строительства дома и внутренную отделку , как не крути, нужны финансовые средства, которых пока нет (видно по ходу работ).
Если кто-то знает более реальную информацию поделитесь.
Так, что всем терпения
Может лично зададим Корпенко на стройке этот вопрос !не знаю он это был или нет 'но трубку взяли и сказали ,что якобы я уже летом смогу начинать делать ремонт у себя в квартире 'я уж не стала ему в трубку смеяться ,а вдруг правду за столько лет говорят? не 12 так хоть в13 мож заселимся -(
После Ваших комментариев страшно залазить в эту "кабалу".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!