Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

58/02

Прошу все негативные высказывания не выкладывать на обще доступном форуме. Их читают потенциальные покупатели. тем самым сильно падает цена  при перепродаже или просто продажи и вовсе клиенты отказываются. Вы "пилите сук  на котором сидите" это "не игрушки".
Благодарю за понимание.

Предлогаю фото 10.11.2011г.

а че вы думайте, нормально, людей обманывать!!!!!!! 
все прекрасно , все понимают!!!!!!
А чего это нам молчать? теряется смысл в этом сайте, он как раз создан для того, чтобы обсуждать все подобные проблемы и дела. И потом. это не единственный сайт, где обсуждается горе-химстрой и этот дом, кому надо, кто серьезно заинтересова - найдет.
наберитесь терпения ппро нас не забывают и это главное остается ждать надеяться и верить, будьте оптимистами)))))))
оптимизм пропал. оптимизм появился в начале года со слухов, что начинается массированное строительство дома. Госконтроль за строительсвом, который ежедневно мониторит строительство дома (как уверяют сами) занимается формальными отписками на своем сайте и не какой конкретики.
Обазначенный срок сдачи 1 полугодие 2012 года- не реален (мое мнение), тем более перенос срока сдачи для застройщика вполне законен, поэтому может продлеваться постоянно. Кроме нашего проблемного дома в республике еще немоло долгостроев и на всех средств может не хватить( это я про решение проблем к концу 2012). А дальше пройдут все выборы и опять тишина,  на пять лет про нас забудут.
драматизировать не надо, в целом щас темпы строительства увеличились. каждый день проезжаю мимо. если ничего не произойдет то  в 12 году реально сдать
я тоже так думаю)))))
было бы хорошо, если следующий год будет удачным в нашем нелегком вопросе.
будет будет вот увидите))))нас не оставят дело времени....
наш дом скоро плесенью покроется -)))) 
Будьте оптимистом, до сдачи дома осталось всего пять месяцев!!
вы уверенны?
да-да, что-то слабо верится ) была тут недавно там, картина все та же. Никакого движения.
интересно зачем опять остановились??????
остановились из-за холодов, и не только наша стройка, все по городу прекратили работы уже как две недели. Это нормальное явление вроде если больше -18-20 градусов строителей на это время отпускают на незапланированный отдых...
ааа может быть они ж тоже люди посмотрим с четверга потепление будет)))))
Всем доброго вечера! Агентство недвижимости, в которое мы обратились, предлагает купить 2-х комнатную квартиру в 7-ой секции дома на основании договора уступки. Агент говорит, что точно сдадут летом этого года, ссылается на статьи в журнале "Мир недвижимости". Как думаете, соглашаться или искать другой вариант?

Добрый вечер, то что сдадут летом это 50/50, нам так обещали раз 10 если не больше, но, многие знают про этот нашумевший Химстроевский дом и никто покупать не боиться, многие понимают что дом все равно достроют, вопрос когда??? Большинство покупают из-за цены, сегодня дешевая квартира- и потеря во времени и неизвестность когда же достроят (в основном покупают те, кому есть где жить), или вы покупаете по дорогой цене и через несколько месяцев уже заселяетесь)))

интерессно , как это агенты такие гарантии дают?  если есть деньги лишние и недорого ,то можно вложиться -((((( может к 2015 построят 
Застройщик OOO или ОАО "Химстрой" и.о Ген.директор Карпенко обещал перед мэром города Шайхразиеву (закрытое совещание) что к 01.04.2012 году все стены дома 58/02 будут подняты,хотя мэр города этому не поверил и усомнился (всю инфу взято с гос.контроля + подрядчик OOO "ТД Нурмехаметов" Нияз Фаритович бывший начальник гос.контролья) хотя начинаеться 01.03 месяц и никакого движения строительства,на объекте работают всего 8 человек (о слов рабочих на объекте 58/02)
Так кому же верить ЗАСТРОЙЩИКУ или ЗАКАЗЧИКУ? 
Обещать - это традиция нашего времени.
Заказчик, чтобы верить застройщику(а именно, быть уверенным в выполнении своего заказа), должен владеть информацией: есть ли у застройщика финансы для завершения строительства, какими силами будет это выполняться и контролировать выполнение работ.
Я думаю, что пока все происходит на словах и обещаниях. Гос. контроль мониторит строительство дома сидя у себя в офисе, застройщик красиво поет о сдачи дома в срок. Я думаю надо внятного ответа о ходе строительсва дома спрашивать у Карпенко. А чтобы вместо Карпенко, вдруг не оказался "Пирожков" надо спрашивать с администрации города, на чьей территории идет застройка.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!