Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Деньги

 Уважаемые друзья по несчастью!!! Хочу донести до Вас свою не оригинальную мысль.Если кто помнит стройку начало ноября 2007 года, работа шла до 22часов.Каменщики, как тараканы ползали по всем этажам. Одна бригада когда все имеется в наличие(раствор,плиты,кирпич) подымала 4 этажа в месяц. Зар\плата каменщиков начисляется  по кубам кладки стены(конечно могу ошибаться может кто поправит меня)так,что они будут заинтересованы в большой работе(найти бы их) . Как говорит Карпенко ,что все это у него имеется, кроме каменщиков и наличных денег. Может действительно есть смысл скинутся не знаю куда, хоть в свой фонд , по простому в общак( цифру не могу знать).Есть смысл спросить у Карпенко или у камещиков сколько сегодня стоит куб кладки.И за месяц все будет видно , но это все в идеале.Надеятся на муниципалитет не знаю........ Вы и так все сами видите. Хочу сделать итог- хватит переписываться- нужно создать группу по числу под,ездов, которая будет контролировать ход строительства, ну хотя бы что в этом роде.Жду ругания в свой адрес.
ну даже если мы скинемся на зарплату каменщиков, и они поднимут оставшиеся этажи, на какие деньги Карпенко будет лифты покупать, воду\канализацию проводить, дом сдавать? от того что поднимут пару этажей дома ситуация кардинально не поменяется - Химстрой все равно признают банкротом, раз он этому не сопротивляется.
Хорошо, что есть интернет!  Вчера по объявлениюв газете съездила, посотрела 3-х комнатную квартиру. Решила, что цена приемлемая, планировка интересная - надо брать! Залезла в НЕТ, а тут такое!!!!! Вобщем,  пронесло!!!!
 Полностью согласна с Damenic!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!