Дом Ул. Дружбы народов, 58/02 (бульвар Колгали)

Неофициальная группа

Митинг!!!

Здравствуйте! Предалагаю поставить уже вопрос ребром перед выборами мэра города.!!! Это наш шанс решить что-то! Давайте перейдем от слов к делу, от обсуждения на сайте, от судебно-бюрократических заморочек, от голосований платить или нет рабочим! Нам давно уже пора рисовать транспаранты, разбивать палаточный городок перед мэрией, объявлять головку в конце концов!!! Я готова лично обзвонить все 300 человек!  (ещё одного человека в помощь).Только так решаются проблемы в этой стране! Привлекать наибольшее количество  независимых СМИ! Я уже успела стать бабушкой, выйдем с детьми, внуками, полными семьями! Сидеть до результата! Отписки мы будем получать ещё не одну пару лет! Я знаю, что ходили на прием к Шайхразиеву, он обещал помочь, так пусть помогает, раз планирует стать главой нашего города! Я уверена, что шумиха перед выборами ему ни к чему!
А как вы думаете Шайхразиев разве что-то может сделать в этой ситуации???  У Мэрии руки связаны законом , и Шайхразиев выше головы все равно не прыгнет, так что бастовать я считаю смысла никакого нет, единственный человек который может  помочь это Матющенко, который в ответе за "все", и к нему все претензии. Если уж и выходить с транспорантами и с семьями так это около его дома чтобы наконец совесть в нем проснулась если она, конечно, она  у него есть. 
Не соглашусь с Elena111. В нашей стране административный ресурс достаточно силен. К сожалению, до правового государства нам еще очень далеко и высказавание "у Мэрии руки связаны законом" вызывает у меня улыбку.
Согласен, что необходимо привлечь к нашей проблеме внимание. К сожалению, я сейчас живу в другом городе, но у меня есть друзья в Челнах, которые смогут прийти на митинг и создать, так сказать, массовку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!