Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Интернет и ТВ на Дубравной 10 в 2014 году, что поменялось?

Жители 10 дома, рассматривал вопрос о приобретении жилья в Вашем доме, хотел узнать к каким провайдерам подключен дом, по отзывам прошлых лет, понял что кроме "Телесета" дом не был подключен не к одной компании.
В связи с чем прошу Вас ответить какое качество предоставляемых услуг интернета и ТВ от "Телесета" и есть ли в доме альтернативные провайдеры? 
P.S. Данный вопрос для меня важен так как моя работа связана с интернетом, заранее благодарю за ответы!
Качество интернет от Телесет хорошее. У меня от Телесет кабельное телевидение, телефон и интернет. Скорость высокая интернета. 
А других провайдеров так и не пускают?
Нас и эти провайдеры устраивают. Для того чтобы, что-то новое внедрить, это ЭПОПЕЯ. (не только от 10 го дома зависит). а УК у нас это НЕЧТО.
Телесет теперь Ростелекомом стал :) Других никого не пускают: ибо это лишние трубы и провода в подъезде. В общем-то такой подход, меня лично, устраивает. Изначально был настроен против Телесета, но чисто по субъективным причинам (на прежнем месте жительства привык к другому провайдеру).

За 10ый дом не скажу, но на Терегулова-2 на Инет нарекний нет, кабельное ТВ по качеству мне не очень нравится, но видимо сказывается многолетний просмотр цифры. В последней, правда, у Ростелекома маловато HD-каналов в базовом пакете, но тут уж выбирать не приходится, зато радуют видеосервисы, прокат фильмов и т.п. Телефон не подключали.
Услуги интернета устраивают,а скорость зависит от трафика,чем дороже,тем лучше. это примерно 700 руб в месяц
Ростелеком одна из худших компаний города по качеству услуг.Сравните отзывы людей в сети о различных провайдерах города.А одна компания в Дубраве это мало,выбора нет.А УК такого выбора жильцам не дает
Помнится,  в конце 2013 г было разбирательство в антимонопольном комитете по поводу "единовластия" Ростелекома в  "Экопарке"!
И с какой целью  УК проводила опрос о новых провайдерах -люди предлагали, писали - если  все-равно в "решении собрания собственников  :)" наша УК сделала вывод  , что  жители ничего не хотят, кроме Ростелеком ?!!!:))))).
В настоящее время компания "Казанская городская сеть" хочет предоставлять свои услуги в нашем Экопарке Дубрава. 
Казанская городская сеть – это оператор связи, предоставляющий услуги Интернет, Телевидения, Телефонии и Видеонаблюдения.
Я сам живу в доме Терегулова, 2 и качество услуг от Ростелекома меня не удовлетворяет, так как знаю какое качество услуг у Казгорсети.
Для того, чтобы оператору предоставлять услуги в наших домах, нужно согласование с УК, а в этом могут помочь инициативные группы жильцов наших домов.
Кто заинтересован в данном вопросе, звоните мне.
Ильнур 8960-044-25-50
Интернет просто летает 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!