Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Терегулова 4, ужасная шумоизоляция. В соседних домах такая же ерунда?

Добрый вечер, соседи! О наболевшем...В нашем доме просто отвратительная шумоизоляция, вернее, она вообще остутсвует. Я прекрасно слышу своих соседей сверху, мало того еще и на этаж выше по диагонали. Скулеж собаки, булькающий кальян по ночам,  разговоры. В туалете и на кухне через вентиляцию слышно все дословно (не преувеличиваю), и нижних соседей и верхних. Как же это достало...Вся радость от покупки квартиры в этом доме прошла мнгновенно после заселения соседей. Консъерж на первом слышит шум с третьего этажа. Куда это годится? Соседи близлежащих домов, у вас такое же безобразие? Куда можно пожаловаться?
В доме Дубравная, 12 аналогичная ситуация. У нас больше слышно соседей по сторонам на одном этаже. Сверху и снизу также слышно, но меньше. 
Как любил говорить Семенов бывш директор ТАНДЕМА ,  "тут будет образ жизни" а реальной жизни т.е. и не стоило ожидать. ДОМА  Г..НО   слышимость просто супер, УК подопных нет, и прочее прочее все уровне г..на.
То же самое! мы даже просыпаемся с утра во время, когда соседи встают и начинаются мыться в душе, и слышен плач ребенка, который не хочет идти в садик. Будильник не нужен в этом случае.
Это не только у вас в Дубраве, это практически во всех домах с монолитным каркасом))
 Добрый день, Julya_Z, скажите , пжста, какой у вас тариф по управлению жилым фондом?

И еще, мы слышали, что в вашем доме в каждой квартире установлены теплосчетчики, так ли это? 
Мы тоже с Терегулова,4. Но пока соседей нет, поэтому живем и радуемся. Когда квартиру покупали, были уже наслышаны от жильцов других домов о плохой шумоизоляции. Мне кажется это проблема монолитных домов. Друзья тоже купили квартиру в монолитно-кирпичном доме (не в ЖК ЭкопаркДубрава), также жалуется, что соседей очень слышно.
суммы за счета баслословные (дом 28), пытались не раз собрать жильцов, чтобы создать ТСЖ, и что вы думаете??? человек 15 собирается не больше, остальным наплевать что дерут с нас три шкуры....
Управляющая компания же каким то образом собирает голоса при заочном голосовании, значит можно собрать и жильцов.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ
КВАРТИР!
В связи с тем, что дома заселены 5 лет
назад необходимо выполнить замену
запорной арматуры, а именно:
заменить вентиль на подачи хвс и гвс
в квартиру. Данные меры необходимы
воизбежание аварийной ситуации.
Краны необходимо приобрести
самостоятельно, установка бесплатно.
                                                            Администрация УК




Вот такое сообщение висит в 12 доме. Кто знает, о чем идет речь? что за краны? Что значит приобрести самостоятельно?
В доме 28 аналогиная ситуация- плохая шумоизоляция!!! Все слышно. Мой муж ходил ко всем соседям разбираться. сейчас живем мирно и тихо. Я удивлена,что никто не выходит из своих квартиренок,когда шумят.Ждут,наверное,пока мой муж спустится... Печально пассивная позиция соседей.
Мой сосед тоже любил с соседями разбираться. Потом хорошего "леща" отхватил и успокоился.
Спасибо за ответы! Честно, этот "образ жизни" уже достал, жалею, что купили квартиру в этом комплексе:-(( Постоянные разборки с УК, баснословные счета, нет общественного транспорта по Дубравной, один 99 маршрут только, и то ходит раз в високосный год, шумоизоляция отвратительная, пардон, в комнате слышно как соседи справляют нужду. Дурдом, а не дом.

Управление жилым фондом 4,45. Теплосчетчики стоят на Терегулова 2, в нашем доме нет. 
Добрый день! Спасибо за ответ, Вы озвучили все больные вопросы, для меня лично очень сильно актуален вопрс оплаты за тепло, круглый год платим большие деньги за отопление при наличии общедомового счетчика.
Добрый день! Спасибо за ответ, Вы озвучили все больные вопросы, для меня лично очень сильно актуален вопрс оплаты за тепло, круглый год платим большие деньги за отопление при наличии общедомового счетчика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!