Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

angryНерабочий лифт, отсутствует отопление, отключение электроэнергии, нет консъержок, теперь канализация и вода...ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ В Д.12.
Мерзнем, вечером отключили воду. Свет отключали днем. Страшно становится, что же будет дальше??? Дом № 10.
это не только у вас. воды нет во всех домах, отопления нет во всех домах, со стройки грязь во двор 10 и 12 домов. УЖАСССССССССССС. надо эфир пригласить. давайте на вечер пригласим эфир. покажем всю красоту
Надо писать в прокуратуру. И счет-фактуры за август 2013 какие-то странные пришли. За что платим?
Вот он хваленый Экопарк Дубрава. Дома холод собачий, постоянно включен обогреватель, но и он не спасает, полы ледяные просто. В округе уже у всех дали отопление, мы тут на отшибе прозябаем. 
Со вчерашнего вечера нет горячей и холодной воды, говорят засорилась центральная магистраль, я, конечно, все понимаю, но организуйте вы (УК) тогда водовозки, что за ерунда? В УК ни на один вопрос ответить не могут. В Водоканале отвечают, что в таких случаях УК обязаны выставить водовозки, их нет, пардон, даже в туалет сходить невозможно.
На дверях висит объяление, что возможно отключение электроэнергии в период с 30 сентября по 15 октября, такое внезапное, как, например, вчера...и кому-то очень не повезет, окажись он в это время в лифте.
По поводу грязи отдельный вопрос, все это безобразие тащим в свои же, свежевымытые подъезды, просто жалко труд уборщицы.
Да уж...., а еще  управляющая развесила листовки о задолженности жильцов по оплате (из-за которой и задерживается пуск тепла)-А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ,СОБСТВЕННО?!!
Хотя в статье "управление жилфондом"(что видно из их старых отчетов за 2011 год:)) на сайте-что то же нарушение законодательства о раскрытии информации управляющими компаниями, когда на дворе уже 2013) заложены средства на взыскание задолженности!
А "обслуживание лицевого счета"-статья начислена-а услугу УК уже не   оказывает:).
А где сэкономленные средства, полученные от сборов с жильцов комплекса в предыдущие годы?!!
Прокуратура , ОБЭП, жилинспекция, экологическая полиция-надо писать, доводить до соответствующих органов о безобразии в "элитном жилкомплексе ЭКОПАРК (!) Дубрава"
Действительно, страшно!
Год от года ситуация усложняется еще и тем, что дома становятся старше. Отваливается штукатурка на стенах подъезда и цоколя дома, приходят в негодность лифты, как выясняется обслуживающая их организация  вовсе и не занималась их обслуживанием, за что же мы исправно 5 лет платим? И, сейчас, когда лифт встал, УК  удосужилась бумаженцию, от руки написанную, повесить с известием о технических неполадках и с извинениями(кому они нужны?).Больше месяца прошло, а воз и ныне там. А канализация? Что-то я не припомню, чтоб в присловутых хрущевках, на которые так любит ссылаться руководство УК, засорялась канализация в таких масштабах и не поставлялось тепло! Задолженность есть у всех домов, но какого же она размера, если нам, по разъяснениям УК, именно по этой причине не давали тепло! Как же наша УК так успела задолжать за столь короткий срок существования домов! И кому еще она задолжала(то есть мы)?  Вся возня УК сводиться к выколачиванию денег под разными предлогами и предложениями из собственников жилья без какой-либо отдачи и отстаиванию своих  меркантильных интересов перед собственниками в судебных инстанциях. Сами ничего делать не желают, но и любое предложение собственников рассматривают месяцами. Самое главное утвердить перечень предоставляемых услуг и драть за это деньги! Но, позвольте, какие услуги? 
Чего-чего там нет?))) Тепла? Света?Лифта?Чего там отваливается?Штуктурка?  Так это "образ жизни" такой...)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!