Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Про предоставленное УК "Решение собственников при проведении общего собрания в форме заочного голосования"

Уважаемые соседи, кто-нибудь контролирует ситуацию по предоставленному УК "Решение собственников при проведении общего собрания в форме заочного голосования". Что это такое и что за галки там, все шиворот-навыворот, письмо какое-то, какие то дополнительные услуги, почему им за 2009-2012 года нужно подтвердить? Тариф почему то увеличен по статье "Управление жилым фондом", аж 4,45? Остальное УК кажется тоже увеличило...
не подтверждайте ничего. и голосуйте против.
А как проконтролируешь ситуацию? Если только после оглашения УК результатов, инициативной группой проверить все сданные листки (решения) жильцов.
Хочу поднять старые темы (по ним есть статьи в выданном решении):
про статью "Вахтер" - (ранее уже есть тема 
www.vdolevke.ru/objects/2621/21786.html
Так вот, мы не разобрались до конца, почему, до сих пор, при реально работающих 3-х консъержках, в счета-фактурах, расчет идет как за 4-х, а тут ещё хотят и этот тариф увеличить. 
То же самое и про статью "Служба охраны" (не раз писалось ранее в разных темах).
Можете меня поправить, но Я ЛИЧНО вижу деятельность этой "службы" ТОЛЬКО в открывании-опускании шлагбаума. За такие деньги я сам с пульта могу так делать. Так почему вместо того чтобы убрать охрану и поставить камеры, УК предлагает ещё и поднять тариф? Не понимаю.


P.S. Про установку датчиков движения/звука для уменьшения потребления электроэнергии во всем доме (на всех этажах) также тишина.

Проконтролировать можно, опросив каждого кто и как проголосовал, понятно что  за "отопление" с 1  кв.м. по тарифу 1271 руб. никто голосовать не будет. Действительно путаницу какую то создали с этими галками. И вообще вопросов очень много.
Пишите в личку.

Может лучше здесь выложить, как лучше отвечать на анкету? А, то на самом деле не понятно, что на стенде написано.
получается ни один пункт подтверждать не нужно
Мое мнение-охрана нужна.Но при ЧЕТКОМ выполнении своих обязанностей.То есть,как минимум,чужие авто не должны попадать в наши дворы.Тоже и по консъержке.Так-же понимаю,что зарплату охране,вахтеру и уборщице надо поднять(жизнь дорожает).  Но в анкете по данным пунктам проголосовал против,т.к. УК не предоставила совершенно ни каких расчетов-какая зарплата у вышеназванных сейчас,какую зарплату вахтеру,охране и уборщице они планируют.Со всеми расчетами по зарплате и отчислениям по налогам.   По повышению по статье "управление жилым фондом"...Разве это не прерогатива правительства?  А наша УК хочет поднять плату по данной статье сразу почти на 100%?!!!   Нехилые хотелки...))) 
При каком ЧЕТКОМ выполнении??? Будтье раелистом. Вы будете контролировать и стоять с палкой??? Чужие авто продолжают заезжать. Шлагбаум порой по ночам открыт полностью. Машина задевает другую и спокойно уезжает. В чем состоит ОХРАНА ??? Повторюсь сотый раз: Каждому брелок от шлагбаума и камеры по периметру. Даже визуальное наличие камер дисциплинирует ВСЕХ. Можно здесь годами "воздух пинать", а за безрезультативную стать "служба охраны" платить, платить и платить в УК.

Я высказал свое мнение.Только и всего.И я реалист.Чужие машины будут заезжать и при пультах и видеокамерах,до тех пор,пока в наших домах будет тандем со слоном.И пока охраной будет рулить наша ук.

А если большинство за видеокамеры и пульты,то так тому и быть.Лично я не против.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!