Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Продажа воды во дворе 12 дома

Во дворе 12 дома хотят поставить ларек для продажи воды. У консъержа лежит опросной лист.Что нас ждет в случае положительного решения по размещению ларька? Это чужие автомобили,которые будут приезжать за водой.Это люди,которые будут приходить за водой из близлежащих домов,и не только жители Дубравы.Это Камаз,который будет перекрывать пол-двора во время слива воды.Это отбор электроэнергии от 12 дома,и дальнейшие терки по оплате...В конце концов наш двор и так забит под завязку,куда там еще и ларек?!!! И напоследок-продажа воды вещь коммерческая,то есть ларек будет зарабатывать на территории двора 12 дома...Что-то не слышно,что они как-то собираются жителям что-то компенсировать или как-то делиться.   Вообщем думайте-надо-ли нам делать наш забитый двор еще более тесным...
НЕ НАДО, очень прошу не надо ставить..есть ларек уже в 50 ти метрах от дома. ЕСЛИ ПОСТАВЯТ то перевернем.. на окно приварим металический лист. машина заедет для отгрузки воды, не выпустим.... поэтому НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
А грязь по всему двору от ларька? А обогрев ларька в зимнее время? Помним мы историю про нахальное  подключение УК кабеля к электрическому щитку на 2 этаже 12 дома при строительстве соседнего дома. Расчеты всегда не в нашу пользу! А туалет работников ларька, он тоже, на территории 12 дома расположиться или туалет консьержа задействуют? Мы вопрос об ограждении и охране двора поднимаем, а  УК ,нет чтоб помочь как полагается нанятой нами организации, в исполнении полезных и экономичных для нас проектах, все "выгодные"  контракты для нас ищет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!