Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Украли стоянку

Закрыв парковку у 10 го дома изменили норматив по парковочным местам при строительстве жилых домов. Что нам делать? Нам не нужен новый дом на месте старой парковки. Заказчику-застройщику Тандем-Д следует пересмотреть план застройки с учетом желания жильцов, собственников комплекса Дубрава. По каким нормативам (какого года) был расчет парковочных мест на 95 и квартирные дома. Я лично поеду в приволжский исполком уточнять ген план и есть мысль писать Ильсуру Метшину. По моему он курирует стоянки городе.
Интересно ваше мнение соседи?

14 июня было собрание жтльцов дома 28. Там тоже задавались вопросом парковки. Одна из жильцов дома ездила в Тандем по этому вопросу. Оказалось, что первоночальный генплан застройки Экопарка уже изменился. Если Вы помните, то за торговым центром должна была быть многоуровневая механическая стоянка..так вот её уже не будет((( места для домов не хватает..... А обещанную подземную парковку в доме 28 даже не собираются открывать, т.к. покупателей нет (стоимость места 600 тыс. + 2 000 ежемесячно), поэтому Семенову её проще просто закрыть. Т.б. вместо обещанных 209 мест (на количество квартир), там всего 95 мест.
А вот смысл написать есть. На собрание дома выбрали совет дома, которые должны написать сначало письмо в Тандем, а потом уже и выше. Пока ждем.
Рядом построили новый дом, а парковочные места не предусмотрены............................

10 и 12 дом Вас поддержит, будет нужда соберем подписи через консъержа.
В четверг собрание, приходите к нам в 20-30.
как это нет покупателей на подземную парковку за 600 тыс...мы слышали продаются места...покупают только не с Экопарка Дубрава...
А земля под домами владельцам квартир не принадлежит?
В четверг сбор - приходите к нам в 20-30.

так давайте объединимся, все дома и 28, и 10, и 12 и т.д.
Давайте все вместе добиваться парковки, мы же разумные люди, понятно что Экопарк Дубрава с каждым годом застраивается и автомашин становится больше, застройщику на нас наплевать, у него свои определенные цели, значит и у нас собственников должна быть своя цель. Давайте соберемся на собрание, если нужно то УК поменяем, если нужно то напишем письмо в Москву с жалобой, но так не должно продолжаться-машины уже вдоль дороги паркуем, а что зимой будет?

Вчера собирались - готовим письма-жалобы. Собираемся в четверг в 20 -30 во дворе 10 и 12 дома, приходите будем рады объединиться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!