Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Консъерж и охрана д.14

На общем собрании проголосовали за услуги консъержа и отмены охраны. В итоге консъерж сидит только в одном подъезде и как я замечаю не всегда, а будку охраны убрали, шлагбаум сломали, заезжай кто хочет. Видеокамер я не видела, может и вообще их нет.(( Как вам такая ситуация жильцы дома № 14? Надо что-то делать, двор абсолютно не охраняемый!
УРА,лифт включили,мы теперь люди, а не ишаки.а по поводу охраны и шлагбаума, надо собирать собрание и что то решать.
Согласна, собрание нужно, желательно, побыстрее. Как насчет следующей субботы? Проголосуем? 
Уважаемые жильцы дома №14 срочно нужно собраться и провести собрание, это невозможно  в нашем дворе ставят машины  соседних домов, где обещаные авт.ворота( на собрании об этом говорилось и все проголосовали "ЗА" ворота и отмена охраны) должен был узнать и оповестить нас гр-н Тузов с 61 квартиры,в итоге нет охраны и нет ворот.
Ну да,как-то не очень прятно,когда из соседнего дома ставят машины в наш двор.Видела неоднократно,а про собрание знать и не знали,узнали,когда уже подписывали документы....
Узнала, что шлагбаум сломали с 15 квартиры и не возмещают. Это надо быть таким дикарем, чтобы сломать! Во дворе полный хаос, от консъержа толку мало. Надо снова собрать собрание!
Друзья! ЭТО только начало. : )))  Написано же:  "Вы приобретаете не квадратные метры, а образ жизни".
Согласна по поводу собрания. Только торопиться не стоит, заранее оповестить всех, иначе опять не все явятся. И действовать нужно через председателя (не помню номер квартиры). И еще номера телефонов жильцов можно взять в УК , это для оповещения тех, кто не живет пока в доме. Только думаю такую инфу дадут только председателю.
Консъерж 14 дома следит только за одним 2 подъездом, где сидит. Звонит мне однажды и просит, чтобы я написала письмо о замене разбитого стекла на входящей двери "в вашем подъезде" (именно В ВАШЕМ 1 подъезде) и собрала подписи жильцов. Я ее спросила, почему вы сами не напишете это же ваша обязанность, а она говорит, что писала и ее проигнорировали. Спрашивается зачем нам консъерж, которая не может дело довести до конца. Потом из СВОЕГО подъезда, когда я возвращалась домой, мне кричит, чтобы я в своем 1 подъезде прогнала рекламщиков, чтобы они не ходили по подъезду. Я была в шоке от нее. Мы платим за консъержа, которая следит за всеми тремя подъездами, а в итоге, что происходит - она не может даже дойти до нашего подъезда и навести порядок.
Шлагбаум установили, но опять таки не работает, заезжают ВСЕ и ставят машины, что свои не можем поставить на место. СРОЧНО Нужна охрана и отказаться от консъержа, за который платим за 2 подъезд. Я готова пройтись по квартирам 1 подъезда и собрать подписи, лишь бы меня все поддержали!
Все люди разные. У нас в 12 доме консьержки прекрасные.
А то, что её писанину про замену стекла в УК проигнороровали - это не её вина, она как звено цепи донесла информацию выше, а вот следующее звено, которое приняло эту информацию - очень слабое звено!
(Рыба гниет с  головы)
Она за это деньги получает, поэтому должна добиться, чтобы в подъезде был порядок, а не просить жильцов, чтобы устранили недостатки!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!