Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Кварплата

Здраствуйте, Жильцы экопарка Дубрава. Думаем приобрести квартиру в данном жилом комплексе. Но очень смущают темы о том, что УК дурит жителей. Какие счета по кварплате вы получаете?
Интересуемся 1-комнатной квартирой, поэтому и счета для 1-комнатных более предпочтительны, хотя и другая информация тоже будет полезна.
Спасибо
а как же без "дурит". ))) . тарифы федеральные есть, тарифы татарстанских властей т.е эти тарифы у всех одинаковы. Есть также некоторые тарифы кот устанавливает УК. (охрана, вахтер, благоустройство двора) т.е нужные моменты для жителей. покупайте квартиру и вступайте в ряды активистов, или в опозицию, тем более бухгалтерия по всем вопросам должна разъяснения давать. УК  "дурит" людей только в плане организации общ собраний жильцов (никогда не было еще собрания), если вопрос задаешь на счет приобретения для дома каких  то полезных вещей в том числе и для удобства жильцов допустим (камеры видеонаблюдения и т д) из накопительного фонда, ОНИ ИСЧЕЗАЮТ как будто вопрос не к ним. ВООбщем есть - и +.  Главное не давать ДУРИТЬ.

Успехов
tel:3300-3500 - 3300-3500 руб за однокомнатную со счетчиками Кв 43м кв

Спасибо за коментарий ))
Но все же интересуют конкретные цифры
Если я не ошибаюсь коммуналка выходит около 2,5 т.р. (по информации друга, проживающего в однокомнатной квартире в Дубраве).
Спасибо за цифры )
Мы платим за трешку 4 500.... Подруга за 1 -ую около 2 Живем в 28 доме.
2-2.5 т.р. за однушку. 2 - без счетчиков, 2,5 - со счетчиками за 2 месяца) с консьержем и охраной. д.12)
Всем спасибо огромное ) Постараемся взять тут, если успеем )
Доброго времени суток.Уважаемый shrl я немного не понял Ваши цифры:2,5 тыс.за 2 месяца это Вы шутите,я такую сумму плачу в месяц.
amigos_82, я тоже в месяц. "за 2 месяца" тут только к счетчикам относилось)

мы за 2-х  комнатную почти 4 тыс.руб платитм. У нас 70 кв.м.

Я плачу 2300-2500 за месяц без света и воды.  Дом № 14.
Однокомнатная квартира в доме 30. никто не прописан. проживаю редко.показания по счетчикам подаю и плачу 3800-4000тыщ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!