Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

16A8

Добрый день! Хотелось бы поинетеросоваться по поводу дома 16-А8!!! Много ли народу купили квартиры в этом доме??? Как думаете какие перспективы сдачи дома??? а сдается он аж 2кв 2013 года)
Перспективы я думаю хорошие,  но цены высокие. 
уважаемые жильцы 10 и 12 го домов, сотрудники фирм, которые расположены на 1 этаже наших домов , ставят свои автомобили на гостевой стоянке. давайте решать эту проблему. все таки это жилой дом, а не производственное здание. Гостевая стоянка предназначена для гостей.
Хорошо бы еще и от малого грузового транспорта освободить....

Интересно, почему сдача дома назначена на 2013??? "Скелет" дома уже достроен, сейчас идет внешняя обкладка стен и внутренние работы на первых этажах.....Может ошиблись с датой???

Нет, ошибки с датой нет. Я приобрел квартиру в этом доме, в договоре  указан срок сдачи - 2 кв. 2013 года. Если есть возможность подскажите пожалуйста стадию строительства на сегодняшний день. Дело в том, что я живу в другом городе и не могу наблюдать за прогрессом строительства. По состоянию на середину октября был бетонный каркас всех 16 этажей, и 10 этажей было обложено кирпичем. Уважаемые жильцы близ лежащих домов напишите пожалуйста какая ситуация по состоянию на сегодняшний день?
Странно, конечно....
Только что посмотрела в окно: 14 этажей обложено.
Кстати, темпы стройки намного снизились... Возможно все силы брошены да 16А - 13, там уже дорожки делают. К тому же 16А-9  на очереди. Оба дома сдаются в 2012...
Большое спасибо за информацию!
вы подождите, скоро ещё пару близстроющихся домов сдадут, вся огороженная "временная (как говорили на 2 года)" стоянка будет заполнена и весь оставшийся транспорт заполнит все пространство вокруг наших домов.
что делать?пути решения данного вопроса предлагайте.
Мы в 16А-9 купили квартиру. Срок сдачи 3-й кв. 2012 года. Тоже живем в другом городе, в Казани бываем достаточно часто, но на Дубравную попадаем изредка. Уважаемые жильцы сданных домов, не могли бы подсказать на каком этапе строительства наш дом? Кирпичами все этажи обложены? Окна еще не ставят?

на сегодняшний день 12 этажей заложено кирпичем. Установили окна на 6, или 7 этажах

Спасибо огромное!

В доме 16А- 9 ,14 этажей обложено кирпичем, осталось два этажа. И балконы не все доделаны. А окна стоят уже до 10 го этажа.
в выходные проезжал, все этажи заложены кирпичом. Окна были до 10 эт. 
Здравствуйте! Нет случайно новых данных о состоянии дома 16А-9??? Заранее спасибо:)
В 16А-8 начали ставить окна...
А в 16А-9 по моему уже практически поставили, но точно не могу сказать, т.к. давно уже мимо не проезжала.....

проезжал на прошлой неделе. На вид в 16-9 ничего не изменилось. Как были 10 этажей застеклены в декабре, так и есть. Наверное, после праздиков не отойдут. Или внутри что-то делают.
 

С виду 16А-9 пока не меняется, говорят до 10ого этажа отопление дали и внутренние работы идут. Воооооот!

Уже отопление?
Да, уже отполение smiley Сегодня смотрела, начали ставить окна на 11 этаже.
Мы тоже купили в 16а-8, ушли из солнечного города. Почитала отзывы жильцов о дубраве, а точнее о качестве отделки и УК и расстроилась... Может к 13 году будет лучше?! 
indira88, а почему ушли из солнечного города? Наши друзья живут в солнечном городе, нам их квартира очень нравится, соседей вообщне не слышно, как-будто в частном доме живешь.
Дубрава до солнечного города недотягивает...
: )) Чужой огород всегда зеленее!!! : )  
Соседей не слышно возможно потому,что они не живут в своих квартирах. Что касается слышимости, то как раз всё слышно. Полгода,  каждый день, в одно и то же время,  терпела любвеобильных соседей студентов, было такое ощущение что они рядом на соседней кровати сексом занимаются  : )  Всё бы ничего, все мы люди, но зачем же матом орать?! : ) 
Цены за ком.услуги высокие. За 1-ком.кв 3000- 3800
Дворники -алкаши
В подвалах живут какие-то люди, пользуются водой, электричеством и я не уверена, что платят.
Замучили сверчки, да-да сверчки. Лезут по вентиляции и через щели. Ночью начинают стрекотать. Ладно у нас кошка есть, ловит их. Многие соседи жалуются. 
Дворец волейбола - это отдельная история, когда президент приезжает перекрывают дорогу. Пробки до начала  и после игр. 
Лифт наш казанский, не отис и только один. 
В поликлинику детскую не ходит автобус, приходится на такси ездить, либо мужа просить. 
Ну и, наконец, люди другие. Мусорят в своем же доме. 
Ну не знаааааааю тогда, видимо разные генподрядчики и качество разное. Друзьям нашим очень нравится, никаких сверчков нет и квартплата у них выходит 2500-2700 руб. тоже в однушке живут. Так-то мы сами тоже в Дубраве купили квартиру, месторасположение для нас удобнее, чем Солнечный город, да и станцию метро обещают, так что до центра ветерком можно будет доехать :-)
Видимо, Ваши друзья на Ахунова 10  живут. Качество действительно разное. На Ахунова и Булатова стяжка пола была, стены более менее ровные, а на Баки Урманче (застройщик Фон) качество черновой отделки было ужасное.  
А мы, когда пришли договор с Дубравой подписывать, поднялись на лифте на этаж. Чисто, светло, цветочки в подъезде стоят- красота! Опять же парк рядом. В солнечном негде с коляской гулять, дороги плохо чистят поэтому скользко. 
Надеюсь дубраву пораньше сдадут : )
Indira88, вы угадали :-) Друзья живут на Ахунова, 10. 
Извиняюсь,я перепутал с 21 веком.Про солнечный город не в курсе...
а вот с этим соглашусь,что дубрава до 21 века недотягивает : )  Но в 21 веке и цены другие,  и дольщиков они не привлекают, продают только сданое жилье.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!