Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Дом № 16А-5

Хотелось бы узнать, когда будет сдача дома № 16А-5? По проекту дом должен был сдаться во II квартале 2011г., но до сих пор не сдан.

А реклама идет полным ходом! Посмотрите внимательно договор, какая дата в нем стоит?
В договоре прописано: "планируемое окончание строительство в 2011", а на вывеске дома 2 квартал. я уже живу здесь 2 месяца, говорили в офисе,что сдадут через недели 2
Со сдачей 16А-3 тоже было не всё гладко. И здесь история повторяется. Звонил в офис обещали до конца августа, ну-ну...
Ну,да уже сентябрь,уже холода,мерзнем с маленькими детьми,обещают сдать каждую неделю.Кучу недоделок не устраняют,хотя еще в июле эти недоделки якобы устранили..........
Терпите, люди скоро сдастся. Должен был еще сдаться в июле,но какая- то злая тётка не подписала бумагу. А сейчас буквально на прошлой неделю бумагу подписали, т.е. почти что сдали. Том то построен и живут в нём некоторые.
Я вот только не пойму, за что люди то так переплачивают за квадратный метр жилья? К примеру на мавлютова дом строится 16 этажный от 31 до 36 за метр, а в Дубраве 48 почти?  И там ветродуй постоянный как там с детьми то гуляют? 
Здесь воздух другой, свежее чем в других районах, И намного спокойнее и просторнее. Мне здесь очень нравится! Только жду недождусь сдачи дома)
Нам тоже очень здесь нравится.Квартиры просторные.Лес рядом.Ветер есть конечно,но гулять с ребенком можно.Детская  площадка классная.
Согласна)) мне тоже здесь ооочень нравиться.
Раньше жили на Татарстана около Кабана. Все было бы замечательно если бы не Нафис и нескончаемый поток авто ночью и днем.
А то, что ветренно - это же хорошо. Воздух чаще "меняется")))
да, купили квартирку в  доме16а-5,такой бордак,живём уже 4-й месяц а дом всё никак несдадут.
Вчера позвонили, сказали дом сдан. Поедем посмотрим.
Поздравляем))) Главное, что сдан))) а  мелкие недоделки можно всегда исправить)))
Наконец-то сдали дом, поздравляю всех новых жильцов!
Подскажите люди из соседних домов, у вас тоже тройная система "охрана наблюдения" - охранник, консъерж и видеонаблюдение? Я считаю, что это перебор...
По поводу видеонаблюдения: дом 28. Камеры висят, но..где интересно находятся мониторы и кто следит за объектом по этим камерам?? В коморке у охранников чайника нормального нет, неговоря уже о компьютере. В квартире у консъержа я тоже ни разу не видела компа.....Интересно, куда что передается.
Съездили, посмотрели, но подписывать акт приемки не стал ( есть "косяк"). Указал в заявлении, обещали устранить. 10 декабря общедомовое собрание. Неприятно удивила цена за содержание "консьержа и охраны" по 450р. в месяц. Надеюсь на собрании решится вопрос в пользу отказа от их дорогих услуг. Живу в доме без консьержа и охраны и все в нормеwink.   
Охрана нужна, только сейчас конечно тихо и спокойно во дворе и вообще, но потом будут больше жильцов, народу много будет. Я заметила, что в наш двор многие ставят свои машины из соседних домов, например из №12 (у них есть своя территория). Куда смотрят охранники, пускают всех подряд, а ночью шлагбаум всегда открыт, заезжают все кому не лень. А вот консъерж совсем не нужен.
Консьерж нужен. Вопрос только в том, какой консьерж, где начинается и заканчивается круг его обязанностей. Консьерж должен знать всех жильцов в лицо, выяснять у чужих, к кому идут (опять-таки в целях безопасности, вдруг жильцы уехали в отпуск, а к ним идут). Если ночью кто-то шумно празднует, то этим тоже должен заниматься консьерж, а не жилец и т.д. Но что касается 12 дома, новая гвардия консьержей не всегда в курсе, за что отвечает, за что нет. В таком случае, я согласна, что такие консьержи не нужны.
Учитывая, что дом только сдан и проживает не так много жильцов, то будут ходить разные люди (расклейщики рекламы, ремонтники, не все с благими целями). Если консьерж адекватный, знает жильцов, то не каждый чужак сунется с недобрыми намерениями, такой консьерж может спугнуть. Так что консьерж- опять-таки вопрос безопасности, но адекватный консьерж.
Насчет открытого шлагбаума - вопрос больной, если охрана за это не отвечает, то жильцы других домов рассматривают гостевую парковку  просто как халявную (другие дома - это не всегда дома Дубравы, думаю, еще столкнетесь с этим). В 12 доме другая проблема - парковка грузовых фургонов (хорошо, что пока Камазы не паркуются, но это опять-таки к вопросу куда смотрит охрана).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!